Ver la Versión Completa Con Imagenes : Sub 20: Colombia le clava 3-0 a Chile wn ctmr hsldfjhdf XD

06-11-2015, 22:19:08
19-01-2015, 18:57:27

La Selección Colombia Sub-20 vence 2-0 a la de Chile, gracias a Rafael Santos Borré, a Jeison Steven Lucumí y a Juan Ferney Otero quienes anotaron a los minutos 12, 75 y 82.

En el primer tanto, tras magistral pase de Deinner Quiñones, Santos quedó mano a mano con el arquero chileno y remató bien.

El segundo gol fue una jugada individual de Lucumí que, tras dejar a un defensa en el suelo, remató de derecha, dejando al portero austral sin posibilidades.

En el tercero, al minuto 82, Juan Otero recibió un centro preciso desde la derecha, por lo que solo tuvo que empujarla.

La 'tricolor' deberá conseguir una victoria si quiere seguir con opciones de avanzar en el Suramericano Sub-20 que se disputa en Uruguay.