Ver la Versión Completa Con Imagenes : David Ospina mantuvo el cero en su primer partido de Premier como titular del Arsenal

06-11-2015, 22:19:08
11-01-2015, 18:26:56
El arquero colombiano pudo mostrarse para salvar a su equipo del descuento de Stoke City a quienes los 'gunners' derrotaron por 3-0.

La primera anotación del Arsenal corrió por cuenta de Koscielny a los 6 minutos:

Y así lo festejó David Ospina, quien fue inicialista por primera vez con su club en la máxima división del balompié inglés (sin contar la Copa FA donde ya había jugado), y a expensas del guardameta titular Wojciech Szczesny, aparentemente sancionado por fumar en el camerino:

El segundo tanto del conjunto rojo de Londres lo hizo Alexis Sánchez a los 33 minutos en jugada individual.

Y el tercer tanto volvió a ser de Sánchez, aunque esta vez con la complicidad del arquero Asmir Begovic tras un tiro libre.

A los 75, una posición ilícita de Cameron impidió que Ospina fuera vulnerado por primera vez en la Premier League, luego de que la pelota ingresará a su arco, aunque a los 88 exhibió sus reflejos al contener un tiro de Ireland que llevaba destino de gol.