Ver la Versión Completa Con Imagenes : Gol del 'Tigre' Falcao en segundo tiempo empata al Manchester United con el Aston Villa

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
20-12-2014, 11:50:58
Estas últimas semanas no han sido fáciles para el ´Tigre', quien ha sufrido especulaciones sobre su salida del equipo en la prensa inglesa.

Pero el samario no solo recibió buenas noticias, al ser incluido en la titular del cuadro inglés ante el Aston Villa de Carlos Sánchez, de acuerdo al portal Goal.com.

En el minuto 53 anotó el primer gol de Manchester, que dejá una puntuación de 1-1.

El Steve Master
20-12-2014, 11:56:53
Importantisimo gol para ir asegurando la titular.

EL DARKÖ
20-12-2014, 12:59:19
uff , que bien por el tigre, que alegria tan inmensa, y al parecer como no es james no se ve el apoyo de la gente, a mi si me da alegria por el, yo no tengo esos egoísmos chimbos

Void
20-12-2014, 13:21:27
Bien por el tigre ojala tenga mas continuidad

Enviado desde mi XT1022 mediante Tapatalk

SlayerSlave
20-12-2014, 13:39:57
hpta dele minutos a ese marika y que siga sano,, y falcao la rompe,,,,que buena noticia....

proyectofenix
20-12-2014, 14:00:27
Muy bien.........buena esa Falca........aunque no le llegaba la bola, como siempre, luchandola solo.

21-12-2014, 14:38:11
Le toca seguir ganadose la titular con goles. Después del despliegue de ayer, van Gaal tiene motivos para meterlo en la titular del próximo partido.

Así es tigre, a punta de goles te ganas el puesto, no con lloriqueos de tu mujer o del negro Asprilla. El United sin ti se puso tercero, pero racias a tu gol lo siguió estando. A probar tu juego, en un equipo como el UNITED y con un técnico como van Gaal, ni si quiera su compatriota van Persie o cracks como tu, mata y el fideo, tienen nada asegurado. Los únicos fijos son del capitán rooney y el arquero de Gea. FALCAO juega cuando demuestre estar listo, como hizo ayer, no solo por el hecho de ser colombiano, dejen tanto chovinismo barato.

La tarea de van Gaal es acomodar a Falcao, van Persie, rooney, mata y di María en el ataque... Dandole chance también a Herrera y Januzaj. Ojalá todos sigan rindiendo bien.