Ver la Versión Completa Con Imagenes : Elkin Soto se despide del Mainz con gol; regresaría a Once Caldas para el 2015

06-11-2015, 22:19:08
20-12-2014, 10:18:15
El 'Sultán', como es conocido, marcó la derrota por 1-2 con Bayer Múnich por la Bundesliga.

Al minuto 21, luego de una jugada por banda derecha, el colombiano venció al mundialista Manuel Neuer enviando el balón por entre sus piernas.

Posteriormente, Bastian Schweinsteiger emparejaría el encuentro con un magistral cobro de tiro libre y Arjen Robben aumentaría la ventaja a 2 minutos del final.
Entre tanto, el portal Casa Blanca OC -especializado en la información del Once Caldas- asegura que el mediocampista llegaría al país este fin de semana para regresar al equipo que lo formó como profesional.
“Firmará contrato por 3 años con el equipo Blanco”, se lee en el artículo.
Por ahora, no hay información oficial sobre ese movimiento, pero se sabe que el colombiano termina contrato en junio de 2015.