Ver la Versión Completa Con Imagenes : Santafé pega primero: Le ganó 2-1 al DIM en Medellín

06-11-2015, 22:19:08
17-12-2014, 21:44:24

Independiente Medellín cayó 2-1 ante Santa Fe en el juego de ida de la final del fútbol profesional colombiano. Los goles del compromiso fueron obra de Germán Cano, Francisco Meza y Wilson Morelo.

El equipo dirigido por Hernán Torres impuso las condiciones desde el primer minuto de juego. Tan solo a los cinco minutos del primer tiempo, Independiente Medellín tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador. Un tiro libre de Vladimir Marín, producto de una falta de Dayron Mosquera sobre Germán Cano por poco le da la ventaja al 'poderoso'.

El delantero argentino Germán Ezequiel Cano abrió el marcador a los 37 minutos de juego, tras un pase de Christian Marrugo. El goleador del torneo permitió que su equipo se fuera al descanso con la ventaja.

17-12-2014, 21:58:13

Con ese hueco de defensa y desperdiciando goles, así no podemos definitivamente :L

ñaaaa, vamos a ver como se defienden el domingo :L :(

Yo te vi pechear, rosadito puto.

Y tu equipo ni a cuadrangulares clasificó y sos tan amrago que hasta te da pena decir que sos del Junior y te hacés pasar por hincha del nacional.

17-12-2014, 22:51:09
Triste un partido que en el primer tiempo se pudo arreglar perfectamente pero bueno hoy creó en el Karma Tanta mala energia que le mandaron a mi equipo verde contra el River y hoy pierden. Pero si el Medallo juega bien en Bogota puede sacar un resultado para llevarse la estrella.

17-12-2014, 23:32:50
clavaron al rojo de la montaña

17-12-2014, 23:48:33
Yo la verdad no le veo mucho futuro a esto, difícil ganar en bogotá.
La estrella será para otra ocasión :(

jav01
18-12-2014, 00:32:30
No soy hincha de ninguno de los dos equipos pero me vi ese partido y me dio mucha curiosidad ya que el resultado y el desempeño del mismo fue muy similar al del atl nacional frente a river plate en el primer partido final de la suramericana.

Algo que no entiendo es como es posible que un equipo que practicamente lo tenia todo: dominio del partido, estadio, localia, publico, respaldo. No lograra una clara victoria sea porque no tuvo suficiente inspiracion o voluntad para dar la estocada final.

En el primer tiempo yo llegue a pensar que el DIM era el ganador indiscutible porque tuvo un dominio casi total, pero luego en el segundo tiempo yo me sorpredi cuando santafe anoto el primer gol dejando frio a todo el estadio y desinflando al DIM ya que luego de eso el equipo comenzo a fallar y a jugar mal a diferencia de santafe el cual note que era un equipo totalmente diferente al del primer tiempo, oviamente depues llegaria el segundo gol ya que el DIM comenzo a dejar muchos espacios libres.

Fue muy similar al partido de nacional ya que en comparacion con este tambien tenian las mismas ventajas y oportunidades que no supieron aprovechar.

SlayerSlave
18-12-2014, 03:16:24

ouch hahahahahahaha :laughing9: :laughing9: :laughing9: :laughing9:

cesar coy
18-12-2014, 07:45:12
El favorito era desde un principio el Santafe. De hecho va a terminar en condiciòn de local gracias a que su campaña ha sido mejor que la del rival.

Asì era el Millonarios de Hernan Torres: dominaba el mediocampo a placer pero en ambas areas era un desastre: no metìa una sola opciòn y cada vez que el rival llegaba era medio gol.

18-12-2014, 10:03:17
No me vi el partido, por supuesto, aunque esperaba que el DIM ganara.

Igual me disculpa London por el trolleo:

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/15228_736871716396664_480793630495680239_n.jpg?oh=dc12e9c864 b09a32bdcd34cd05231804&oe=550D0D10&__gda__=1426063829_4fc2867c915cf068f38fb8cc232e5e36