Ver la Versión Completa Con Imagenes : Adrián Ramos perdió el duelo del descenso en Alemania contra su exequipo

06-11-2015, 22:19:08
14-12-2014, 10:58:57
El colombiano, que jugó todo el segundo tiempo con el Borussia Dortmund ante el Hertha de Berlín no tuvo opciones de gol.

Con la derrota 1-0 en condición de visitante - la novena en 15 partidos que van de la temporada - el Borussia volvió a caer a los puestos de descenso con 14 unidades, mientras el Hertha despegó y ahora está en el lugar 12 con 17 puntos.

Este fue el único gol del encuentro anotado por Julian Schieber al minuto 40 de la primera parte:

Adrián Ramos ingresó a la cancha en reemplazo de Sebastiah Kehl y su papel fue más de acompañar las jugadas de ataque, que generar remates al arco.
Por su parte, el líder Bayern Munich fue una 'máquina' ante el Ausburgo venciéndolo por 0-4 a domicilio, con 2 goles de Arjen Robben, uno de Mehdi Benatia y otro de Robert Lewandowski.
Así las cosas, el equipo de Pep Guardiola llegó a los 39 puntos y tomó distancia de 10 unidades con el Wolfsburgo (segundo en la tabla de posiciones), por lo menos hasta que este domingo se enfrente al SC Paderborn.