Ver la Versión Completa Con Imagenes : Newcastle le quitó el invicto al Chelsea de Mourinho

06-11-2015, 22:19:08
06-12-2014, 10:16:47

Chelsea cayó por 2 a 1 ante el Newcastle en la jornada 15 de la Premier League. Las “Urracas” se pusieron arriba en el marcador con dos goles de Papiss Cissé en el segundo tiempo. A poco minutos del final el equipo de Mourinho descontó en el marcador por medio del interminable Didier Drogba tras un buen centro de Cesc Fábregas.
El Chelsea de José Mourinho perdió un invicto de 23 jornadas y quedó con 36 puntos en la Premier League.

06-12-2014, 10:28:50
Me quedo con la garra y el pundonor para pelear el empate los últimos 15 minutos.