Ver la Versión Completa Con Imagenes : Chelsea vs. West Bromwich : Diego Costa marcó y 'Blues' ganaron 2-0 por la Premier League

06-11-2015, 22:19:08
22-11-2014, 14:47:06

El Chelsea de Londres está imparable. José Mourinho le encontró la mano al equipo y parece que no soltará el primer lugar de la Premier League. Desde el inicio de la temporada se sabía que con la llegada del portero Courtois y Diego Costa sería muy difícil robar puntos de Stamford Bridge. El rival de turno era el West Bromwich Albion, que intentó amargarle la fecha al plantel 'blue'.

A pesar del buen juego de la visita, el Chelsea de a pocos iba sacando el talento de sus jugadores. El belga Eden Hazard estaba hecho un diablo y junto a Diego Costa, quien siempre está bien ubicado en el área iban a tener una oportunidad para lograr el primer gol blue. Pasaron los quince minutos del primer tiempo y el hispano-brasileño parecía en posición adelantada pero el juez de línea no marcó nada. El delantero paró el balón con el pecho y fusiló al portero Foster.