Ver la Versión Completa Con Imagenes : Grande Teo: pone a River en las semifinales contra el Boca de...¿Quién?

06-11-2015, 22:19:08
06-11-2014, 23:22:04
Le ganó 3-2 a Estudiantes en un partidazo en el Monumental y se cruzará con Boca por un lugar en la final. Los de Gallardo ganaban por un gol de Teo Gutiérrez, pero el Pincha pasó al frente y lo llevaba a los penales hasta que Mora y Funes Mori, los dos de cabeza, encauzaron la eliminatoria.

Las 62 mil personas que llenaron el Monumental, otra vez se fueron felices. Si bien no vieron la mejor versión del River arrollador de Marcelo Gallardo, celebraron el pase a las semifinales de la Copa Sudamericana, instancia en la que reeditarán el Superclásico a nivel continental que por última vez jugaron por la Copa Libertadores 2004, cuando Boca lo dejó afuera (luego cayó en la final ante Once Caldas). Con el triunfo 3 a 2 sobre Estudiantes por la vuelta de los cuartos de final, River estiró su racha a 30 partidos sin conocer la derrota. Los goles del local fueron obra de Teo Gutiérrez, Rodrigo Mora y Ramiro Funes Mori. Para Estudiantes, el empate parcial lo marcó Diego Vera, mientras que Guido Carrillo, de penal, puso el 2 a 1 que por minutos llevaba la definición a penales.

Mientras oca Juniors le ganó 4-1 en Asunción y redondeó un global de 5-1 para instalarse en las semifinales, donde se cruzará el 20 y el 27 de este mes con su clásico rival. Calleri, Chávez (2) y Gigliotti anotaron los goles del equipo de Arruabarrena.

Boca festejó en Asunción. Festejó el triunfo por 4 a 1 ante Cerro Porteño. Festejó haberse metido en las semifinales de la Copa Sudamericana. Pero, lo que más ilusión parece hacerle a los hinchas es que se enfrentarán con River, que dejó en el camino a Estudiantes, por el pase a la final.

En Asunción, fue clave el gol tempranero de Jonathan Calleri para darles tranquilidad a los de Rodolfo Arruabarrena. Pese a que Cerro lo igualó en la primera etapa por el español Dani Güiza, el trámite del juego nunca se hizo peligroso para Boca. Y en el complemento, con dos contras, liquidó el pleito. Primero, con una definición de su figura de la noche, Andrés Chávez, que también puso el cuarto; y luego, por otra de Emmanuel Gigliotti. El ex Banfield, además, asistió a sus distintos compañeros de delantera para redondear una noche para el recuerdo.