Ver la Versión Completa Con Imagenes : Emelec venció 3-2 a São Paulo, pero quedó eliminado de la Copa Sudamericana

06-11-2015, 22:19:08
06-11-2014, 10:02:56
El triplete de Miller Bolaños no fue suficiente para los ecuatorianos que habían caído 4-2 en la ida en Morumbí.

A pesar de la caída en el estadio George Capwell, de Guayaquil, São Paulo ganó la serie 7-6 y se convirtió en el primer semifinalista de la Copa Sudamericana, precisó AP.

El conjunto brasileño fue empujado hacia su propio arco por un cuadro ecuatoriano que mostró gran juego de conjunto y velocidad en su fútbol, en el que lució especialmente el delantero Miller Bolaños, autor de los tres tantos.
El primer gol sorprendió a propios y extraños. A 18 segundos de iniciado el partido, Bolaños recibió la bola en el medio campo y en una rápida jugada tomó a contrapié a los brasileños, para avanzar y ejecutar un disparo raso y potente desde el filo del área grande, con lo que venció al arquero Rogerio Ceni.
Con el paso de los minutos Emelec redujo la presión inicial, mientras Sao Paulo controlaba mejor el juego y en su primera llegada clara, a los 28 minutos, Alan Kardec anotó el tanto del empate, tras un cobro de falta: Paulo Miranda desvió el balón de cabeza y le quedó a Kardec, que lo dejó rebotar y chutó cruzado para el 1-1, relató Folha de S. Paulo.
Cuando Emelec parecía recuperarse, Sao Paulo mostró su jerarquía mediante un rápido contragolpe en una jugada colectiva que terminó con un servicio de Souza para Kaká, que puso un fino pase para que Ganso firmara el segundo gol. Dos ataques de los brasileños significaron así dos tantos.
En el segundo tiempo Emelec fue una tromba, mientras el sao paulino salió del vestuario igual de distraído que en la primera etapa y sufrió dos goles en menos de 10 minutos.
A los 48 minutos Paulo Miranda cometió una falta en el área contra Marcos Mondaíni, que fue sancionada con tiro penal. La ejecución por parte de Bolaños se convirtió en el empate.

Tres minutos más tarde, el uruguayo Álvaro Pereira cortó con la mano un lanzamiento en su propia área. El árbitro chileno Enrique Osses señaló un nuevo tiro penal y Bolaños puso el tercer gol para los ecuatorianos.
"Atrás en el marcador y cansado por la maratón de juegos que enfrenta desde la semana pasada, São Paulo reculó y aguantó la presión de los ecuatorianos como pudo", describió Folha.
Rogério Ceni y los palos evitaron el cuarto gol de Emelec, salvando la clasificación del club brasileño que enfrentará en semifinales a Atlético Nacional, vencedor de la otra serie, sobre la Universidad César Vallejo.