Ver la Versión Completa Con Imagenes : Real Madrid vs. Liverpool: Con gol de Benzema, merengues ganan 1-0 en el Bernabéu

06-11-2015, 22:19:08
04-11-2014, 16:51:09

El Real Madrid consiguió su pase a los octavos de final de la Champions League luego de vencer por 1-0 al Liverpool en el estadio Santiago Bernabéu, por la cuarta fecha del Grupo B. Con este resultado, los merengues sumaron 12 unidades y ya aseguraron su presencia para la siguiente instancia.
Los merengues comenzaron el encuentro con su característico juego ofensivo, llegando a asustar en los primeros minutos a la defensa inglesa.
El cuadro blanco no demoró en inquietar al golero Mignolet. Primero sería el colombiano James Rodríguez, quien a los 4’ realizó un disparo letal que el arquero red envió al tiro de esquina.
A los 10 minutos Cristiano Ronaldo contó con otra oportunidad para romper la paridad, cuando recibió un pase dentro del área y efectuó un potente remate que Mignolet desvió. Los merengues son más en el inicio.
El Real Madrid contenía correctamente al Liverpool en el Bernabéu. Y es que los de Rodgers no lograban llegar a los últimos metros del campo rival por la presión ejercida en tienda merengue y también producto de las faltas tácticas.
A los 26’ los blancos lograrían estrenarse en el marcador con un notable triangulación entre Ronaldo, Isco y Marcelo, quien puso en centro para el segundo palo en donde apareció Benzema, quien introdujo el balón y puso el 1-0.

Tras el tanto del francés el conjunto español logró asentarse mejor sobre la cancha, convirtiéndose en indiscutible dominador y teniendo el duelo a su ritmo.
Recién por el final de la primera etapa los ingleses registrarían sus primeras llegadas al arco de Iker Casillas, aunque sin exigirlo por su imprecisión. Los merengues se irían ganando al descanso.
ALINEACIONES
Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; James Rosdríguez, Cristiano Ronaldo y Benzema.
Liverpool: Mignolet; Manquillo, Skrtel, Toure, A. Moreno; Lucas Leiva, Emre Can, Allen, Markovic; Borini, Lallana.
Árbitro: Viktor Kassai (HUN).
Estadio: Santiago Bernabéu.