Ver la Versión Completa Con Imagenes : Atlético de Madrid vs. Malmo: colchoneros golearon 5-0 por Champions League (VIDEO)

06-11-2015, 22:19:08
22-10-2014, 16:08:39

Desde el inicio, el equipo del 'Cholo' Simeone se mostró ofensivo en busca del primer tanto, basando su juego en Arda Turan y el francés Griezmann, mientras que Mandzukic esperaba en área sueca.
A los 34 minutos, Griezmann estuvo a punto de abrir el marcador, pero su remate con izquierda chocó en el palo de Olsen, el balón quedó servido para Mandzukic, pero su cabezazo fue sacado debajo del arco por Johansson.
El empate parecía ser un resultado injusto en el Calderón por lo demostrado por los locales. Sin embargo, con el empate sin goles acabó la primera etapa.
Con la misma actitud, pero con mayor precisión, los españoles salieron en el segundo tiempo. A los 49 minutos, Turan habilitó a Koke, quien no desaprovechó y abrió el marcador para alegría de los colchoneros.