Ver la Versión Completa Con Imagenes : Borussia Dortmund vs. Galatasaray: germanos golearon 4-0 a turcos

06-11-2015, 22:19:08
22-10-2014, 16:03:50

Desde el inicio los visitantes salieron en busca del primer tanto, sorprendiendo a un conjunto turco que esperaba un juego más conservador de los alemanes.
Apenas a los 6 minutos, los germanos se pusieron arriba en el marcador, con el gol de Pierre Emerick Aubameyang. Luego de un desborde por izquierda, Reus cedió el balón para el delantero francés, quien solo puso el pie para meter el balón al fondo del arco de Muslera.
El conjunto alemán no se contentó con el primer tanto y fue en busca de más goles en Estambul. A los 18 minutos, nuevamente, Pierre Emerick Aubameyang anotó en el arco de Muslera. El francés apareció por el centro, luego de un desborde por derecha.
Los visitantes no se conformaron y fueron en busca de más tantos, aunque esta vez la defensa turca se mostró más cauta a la hora de defender.
Por eso, Marco Reus apareció con un tanto desde fuera el área. El alemán anotó un tremendo golazo a los 41 minutos para poner el 3-0 con el que ambos equipos se fueron al descanso.
ALINEACIONES

Galatasaray: Muslera; Tarik, Chedjou, Semih Kaya, Telles; Felipe Melo, Altintop, Selcuk Ínan, Sneijder, Pandev; Burak Yilmaz.

Borussia Dortmund: Weidenfeller; Piszczek, Hummels, Subotic, Sokratis; Bender, Kehl, Mkhitaryan, Kagawa; Reus, Aubameyang.

edesbe
22-10-2014, 16:06:08
ese tercer gol de reus que golazo parce.

mao_king
22-10-2014, 17:21:34
nada mas ayer don individual posteaba una noticia acerca de una suspuesta crisis jajajajjajaja no le pega a una ese muchacho jajajja

Thierry Henry
23-10-2014, 00:00:47
Faltó información, faltó mencionar el gol de Ramos o su respectivo video.
INDIVIDUAL, le informo que Ramos fue el que marcó el cuarto gol, por si no lo sabía.
Bien por Adriancho que volvió a marcar en Champions :)