Ver la Versión Completa Con Imagenes : Bayern Múnich vs. Roma: bávaros apabullaron 7-1

06-11-2015, 22:19:08
21-10-2014, 16:02:39

A los 9', Robben anotó el primero para los alemanes. Götze y Lewandowski aumentaron en el marcador. Robben volvió a hacerse presente a los 30' y Muller puso el 5-0 a los 36'. Gervinho descontó a los 65'. Ribery y Shaquiri alargaron la diferencia.

El Bayern Múnich redondeó un partido de ensueño ante el Roma, en el que mantuvo un dominio absoluto y abrumante que le permitió golear por 7-1 a los italianos. Con este resultado, los bávaros se apoderaron del liderazgo del Grupo E de la Champions League.
Aunque los bávaros salieron con todo al campo del Olímpico de Roma, los locales consiguieron tener dominio en el campo, al menos los primeros minutos.
Sin embargo, el elenco visitante encontró el primer gol con una genialidad de Arjen Robben, quien recibió por derecha y se internó en el área para mandarla al palo derecho del portero De Sanctis. Golazo para el Bayern.
Sin embargo, sería recién a los 24’ que comenzaría el vendaval de goles en el estadio Olímpico. La jugada iniciaría en los pies de Goetze, quien le entregaría a Muller y este le devolvería de taquito, tras lo cual Goetze efectuó un potente disparo que significó el 2-0.
A los 26’ Bernat lanzaría un centro por izquierda que encontraría a un Lewandoski sin marca dentro del área local, por lo que el delantero cabeceó sin incomodidad para derrotar al golero De Sanctis.
A los pocos minutos Robben estiró la ventaja rápidamente, cuando a los 30’ recibió un balón solo frente al arquero local, el cual no sería rechazado correctmante por De Sanctis ya que el esférico entraría a su portería.
Roma estaba caída en pedazos y los bávaros aprovecharon para poner el 5-0 a los 36’ por medio de un penal de Muller.
El primer tiempo terminaría con un triunfo apabullante de los alemanes y sin atenuantes.
En el complemento los bávaros quitaron el pie del acelerador y empezaron a hacer correr los minutos controlando la posesión del balón. Por su parte, los locales se mostraron más ofensivos y generarían diversas llegadas con Gervinho.
Neuer se erigiría como figura gracias a sus distintas intervenciones, siendo una de las más llamativas un disparo cercano de Gervinho que contuvo el golero alemán.
Gervinho pondría el anhelado descuento para Roma a los 60’ cuando Nainggolan efectuó un centro que encontraría la cabeza del delantero, quien haría correctamente el movimiento para vencer al Neuer.
A los 78’ los muniqueses volverían a celebrar cuando Robben habilitó magistralmente a Ribery, quien logró elevar el balón de forma notable para decretar el 6-1. Un golazo.
A los 81’ Shaquiri –que había ingresado hace unos instantes en lugar de Goetze- aprovechó un rebote que dejó el golero local para empujar el balón rápidamente y sentenciar el 7-1. El marcador no se volvería a mover.

21-10-2014, 16:04:48
Pobre Maicon, otro 7-1... debe tener destrozado ese ojete...

Vonleox
21-10-2014, 16:08:52
De sanctis un petardo aparte de resto de jugadores claro.

Bayern un monstro de equipazo

21-10-2014, 16:14:54
Otra culeada alemana. Qué bestias estos morcillones salchichones bávaros.