Ver la Versión Completa Con Imagenes : Ramos, gran figura en en el triunfo de Borussia Dortmund en Champions

06-11-2015, 22:19:08
►Shep◄
01-10-2014, 16:42:46
El delantero colombiano anotó dos goles en el 0-3 del conjunto alemán sobre el Anderlecht belga.

Adrián Ramos, delantero colombiano del Borussia Dortmund.

El delantero colombiano Adrián Ramos fue la gran figura de Borussia Dortmund que venció 0-3 a Anderlecht en Bélgica, en partido de la segunda fecha del grupo D de la Liga de Campeones, con lo que el conjunto alemán es líder con seis puntos.

Ramos ingresó al minuto 20 del segundo tiempo por el alemán Kevin Grosskreutz y se demoró tan solo cuatro minutos para hacer su primer tanto en la noche. Luego, al minuto 34, anotó su segundo gol de la jornada para el triunfo del equipo que dirige Jürgen Kloop.

El primer gol del Dortmund lo había anotado el italiano Ciro Immobile al minuto 3 de juego. En el otro partido del grupo, Arsenal, que contó con David Ospina desde el minuto 17 del segundo luego de la expulsión del portero tiular, el polaco Wojciech Szczęsny, goleó 4-1 a Galatasaray (TUR) y saltó al segundo puesto del grupo.

Anderlecht vs Borussia Dortmund 0:3 All Goals & Full Highlights Champions League 2014 01/10/2014 - YouTube

RICARDO69
01-10-2014, 16:48:28
Bien por Adriancho

01-10-2014, 16:50:24
Goles en champions de jackson y ramos, algo que jamas olera cierto delantero endiosado por cierto usuario :lol:

01-10-2014, 19:46:45
Ramos es un jugardozaso, no merece que lo comparen con el peterete que juega en el torneo gaucho

SlayerSlave
01-10-2014, 19:50:56
los dos estuvieron bien, con dos buenos gestos tecnicos, el primero por el movimiento y como se le metio al defensa, y el segundo por como se acomodo...