Ver la Versión Completa Con Imagenes : Monterrey venció 3-1 a León con dos goles de Dorlan Pabón, en el fútbol mexicano

06-11-2015, 22:19:08
01-10-2014, 10:30:18
Con este doblete, el delantero colombiano llegó a nueve anotaciones y es líder solitario de la tabla de goleadores.

La victoria de los 'Rayados' en el estadio Nou Camp comenzó a tomar forma al minuto 17 con un disparo de pierna derecha de 'Memín' desde fuera del área, que significó el 1-0.

El argentino Mauro Boselli emparejó el marcador al minuto 47 con un remate de cabeza dentro del área chica del cuadro regiomontano.
Monterrey recuperó la ventaja 13 minutos después por intermedio de Jesús Zavala, quien aprovechó el cobro de un tiro de esquina por derecha.
Pabón le dio el tiro de gracia al León al 84. El colombiano recibió en el área un pase del brasileño Lucas Silva y firmó el 3-1 ante el achique del guardameta.

qAC8fYGAHA4

RICARDO69
01-10-2014, 11:26:22
Vi todo el segundo tiempo de este partido solo por ver y reconciliarme con Estafa Medina, pero no me dio la oportunidad.

El partido estuvo equilibrado. Parece ser que en el primer tiempo se dio una pequeña supremacía del Monterrey, pero en el segundo la cosa se volvió al revés y fue León quien tuvo una pequeña ventaja en la cantidad de ataques con peligro que llevó al área del equipo de los colombianos. claro que al final la pizarra favoreció al visitante.

Ah, iba a hablar de Medina.

Les cuento que en TODO el segundo tiempo, excepción hecha de una de las primeras jugadas del periodo, el señor defensa colombiano no tocó la bola ¡NI UNA SOLA VEZ! (No es mentira, yo mismo le puse especial atención a esto)

El tipo sigue igual: medrando, escondiéndose, marcando mal, dejándose ganar por el delantero, corriendo sin orden, cayéndose, etc.

¡Sinceramente, he visto jugadores malos... y Medina!