Ver la Versión Completa Con Imagenes : En sólo 3 minutos Ozil definió la victoria del Arsenal

06-11-2015, 22:19:08
20-09-2014, 21:47:30

Mesut Ozil es uno de los jugadores más señalados en la Premier League. Su gran calidad y talento no coincide con los bajos rendimientos que tuvo desde su llegada al Arsenal.
Una muestra de que todavía no demostró todo su potencial es el partido de este sábado frente al Aston Villa. Al alemán, con sólo una rafaga de 3 minutos, le bastó para definir el encuentro marcando un gol y una asistencia para el debut en las redes de Danny Welbeck.
Sin la participación del chileno Alexis Sánchez, los Gunners vencieron 3 a 0 a uno de los equipos que mejor habían arrancado la temporada con tres victorias y un empate. Ahora, los de Wenger comienzan a prenderse en el pelotón de equipos que lucharán por el título.