Ver la Versión Completa Con Imagenes : En Stamford Bridge Chelsea empató 1-1 con Schalke 04

06-11-2015, 22:19:08
17-09-2014, 16:09:26

Goles de Fábregas y Huntelaar repatieron los puntos en el Stamford Bridge.

Chelsea no mostró su mejor versión y se dejó empatar por Schalke 04, que hasta el minuto 59 no le había llegado más que tres veces.

El equipo de Stamford Bridge dominó desde el minuto 14 con pases cortos. Aunque en este encuentro André Schürrle miraba el encuentro desde las gradas, la ofensiva del Chelsea mejoraba con el pasar de los minutos.

Didier Drogba hizo que la defensa alemana fuera un queso suizo en los primeros 20 minutos. A los 17, Cahill cabeceó al centro del arco para que el arquero Fährmann la desvíe. Todo ello luego de que Cesc Fábregas marcara el 1-0 a los 11 minutos.

Los hinchas del Stamford Bridge saltaban y cantaban hasta que el primer remata del Schalke ponía en problemas a Courtois. Diego y Oscar miraban desde el banco.

Otro intento de Drogba llegó a los 31 minutos, luego de recibir un pase por el aire de la banda izquierda. La más clara la volvió a tener Fábregas a los 36, cuando Hazard atrae a tres defensas para soltarla al medio del área. El español remata y el balón se va a la gradas. Mourinho se agarra la cabeza.

Antes de concluir el primer tiempo, el Schalke desperdició una oportunidad en pies de Drazler, que remató cruzado entre tres defensas.

El empate vendría a los 60 minutos, luego de una jugada individual de Huntelaar para conectar al ras del césped y ponerla lejos del arquero belga. El marcador no se iba a mover.