Ver la Versión Completa Con Imagenes : En un buen partido Ajax y PSG igualaron 1-1

06-11-2015, 22:19:08
17-09-2014, 15:59:32

Los franceses dominaron la primera etapa, pero en la complementaria los holandeses defendieron la localía.

Aunque la primera parte hacía creer que se llevarían los tres puntos, el PSG consiguió un valioso empate 1 a 1 frente al Ajax, que en la complementaria mejoró en todas sus líneas y casi consigue la victoria por el Grupo F de la Champions League.

De arranque el cuadro parisino salió en busca del primer tanto, con Cavani e Ibrahimovic en punta. Los holandeses cedieron los primeros minutos a sus rivales, quienes doblegaron esfuerzos por controlar el mediocampo.

A los 13 minutos del primer tiempo, un error en defensa de Boilesen, le permitió recuperar el balón a Lucas Moura, quien cedió el balón a Zlatan. El remate del sueco impactó en el arquero, pero el rebote le quedó servido a Edinson Cavani para abrir la cuenta, el uruguayo no falló y puso el 1-0.