Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con gol de Piqué Barcelona le ganó sufriendo 1-0 a Apoel

06-11-2015, 22:19:08
EL*BARTO
17-09-2014, 15:56:51

El defensa fue el salvador del club blaugrana. Lionel Messi y Neymar, desaparecidos en el encuentro.

A media máquina. El Barcelona ganó pero no gustó en su debut de una nueva temporada de la Champions League, donde parte como uno de los favoritos a levantar la ‘Orejona’.

En los primeros minutos, casi como en todo el primer tiempo, el Barcelona se mostraba deficiente en ofensiva, carente de sorpresa por parte de sus dos estrellas: Neymar y Lionel Messi.

Ya en el minuto 20, los ataques no resultaban claros ante un APOEL que hacía de todo para defender más. Messi y Neymar tuvieron jugadas sin determinación. Intentaron por el medio y la defensa chipriota paraba los pases en profundidad.

Uno de los ataques más claros llegó a los 25 minutos a través de Lionel Messi, que se le vio sin espacios para desarrollar su juego, al que ya nos tiene acostumbrado.

A los 26 minutos, una fuerte falta contra Dani Alves en tres cuartos de cancha puso en los pies de Messi la oportunidad de dar un pase efectivo. Y así fue. Piqué, que se metió entre los defensas, remató de cabeza a uno de los lados de Pardo. El 1-0 se instalaba en el Camp Nou.

Barcelona se pasaba por encima en el marcador, pero no en el juego. APOEL trataba de seguir manteniendo su misma línea defensiva.

En los últimos minutos, el balón se veía enredado en la banda derecha por piernas amarillas y blaugranas. Solo dos minutos antes de que concluyera el primer tiempo, Neymar remató cruzado pero Pardo la desvío a un lado del campo.

El segundo tiempo fue de jugadas poco precisas, pese a que entró Iniesta para ponerle algo de juego.

Void
17-09-2014, 20:20:37
De hecho jugaron bien, pero el equipo contrario se hecho bien atrás con 2 líneas de 4, los 4 que sacaron de la B tuvieron un buen juego

Enviado desde mi XT1022 mediante Tapatalk

El Barón de la Cerveza
18-09-2014, 05:38:54
Lo que vulgarmente se conoce como "Ganar cagando"...jajaja 1a0 a un club de Chipre.....3 años atras le metia 7......el Barsa ya no es lo que era ya no es lo era...y si, las rachas se terminan en algun momento

18-09-2014, 11:45:44
jugaron 5 canteranos segundo ese equipo se defendio con 8 3ro lo q se comieron messi y neymar finalizando ay ome bendito, luis enrique le sigue apostando a los canteranos cosa q esta bn pero no puede menospreciar al rival

lo positivo sigue el barca sin recibir gol ter stergen seguro en las salidas ayer lo vi muy bn desps de la lesion y por arriba tambn le da seguridad en tiros de esquina por mejorar ombe falta un resto y luis enrique sigue buscando su formula hasta ahora le da resultado esa defensa y messi dando asistencias

EL*BARTO
18-09-2014, 12:54:36

:laughing9: :laughing9: :laughing9:

AvengerKun
18-09-2014, 17:02:22

si señor, sin ser lo que era esta de primero en liga y primero en su grupo, sin recibir un solo gol....

London Calling
18-09-2014, 18:38:01
Primero en su grupo y penas va un partido.......

Isidorito
18-09-2014, 20:24:18

Milan es myerda :)

18-09-2014, 20:51:13

Error...la mierda es el Inter....de lo mas antifutbol que eh visto...

El Milan de Sacchi :K

AvengerKun
18-09-2014, 21:00:49

jajajaj anti barca a tu cueva!!!!!!!!!!!

18-09-2014, 22:21:05

Antibarca no, soy una persona con sentido común.

19-09-2014, 00:32:23
Por la mínima diferencia pero no sufriendo.

Que eso está mal. :L

mao_king
19-09-2014, 14:50:27
como sufriendo? se jugo con una nomina mayoría de suplentes, debut de un canterano incluido, se marco rapido y se le dio tramite al partido, para que desgastarse con un rival de menor categoria, aca no habia que golear a nadie para tapar mentiras

Antibarca, no soy una persona con sentido común.