Ver la Versión Completa Con Imagenes : Atlético Madrid cayó en el primer partido de Champions ante Olympiacos

06-11-2015, 22:19:08
16-09-2014, 19:32:40
Atlético Madrid cayó en el primer partido de Champions ante Olympiacos, Masuaku, Afellay y Mitroglu marcaron en los primeros remates del local. Mandzukic Griezmann descontaron para el conjunto Colchonero, donde debutó el portero Oblak.

El último finalista tropezó en el inicio, todo lo que remató el conjunto griego fue gol. Thibaut Courtois fue sin dudas la gran figura del Atlético Madrid la pasada temporada, y su baja le hará gran falta a los de Simeone.

Jan Oblak viene de lucirse en Benfica y llega como una gran promesa. Pero se notó que al esloveno le falta rodaje, y en Atenas no lo perdonaron.

Una derrota que no esperaban en Madrid, que sin dudas pesará a la hora de definir este Grupo A que cuenta con Juventos y Malmö.

En el primer remate de la noche marcó el lateral Masuaku, a los 13 minutos, con un buen disparo. Pasados los 20 llegó el segundo, obra de Ibrahim Affellay, interesante refuerzo que será importante si logra mantenerse lejos de las lesiones.

Mandzukic descontó para la visita de cabeza antes del complemento. Pero en el segundo tiempo apareció Mitroglu, quien hizo su regreso triunfal a la institución que más veces defendió. Asistencia sin tocarla en el segundo, y gran giro en el tercero para este letal delantero que puede ser la clave de este conjunto griego que se le anima a cualquiera. Grizmann volvió a descontar, pero ya era tarde.

--EL CAPO--
16-09-2014, 19:58:12
q loquillos como cambian el portero q le va bn en la liga?

16-09-2014, 20:47:37
bajon para simeone

Thierry Henry
16-09-2014, 21:45:28
Jejejeje pero qué cuesta poner el resultado. Ahi habiendo leido rápidamente no estoy seguro si quedó 4-2 o 3-2, y si fue que el arquero nuevo se comió goles fáciles, porque le están echando parte de la culpa.