Ver la Versión Completa Con Imagenes : Muy temprano llegó el segundo del Borussia Dortmund: 2-0 sobre Arsenal

06-11-2015, 22:19:08
16-09-2014, 15:42:28

Adrián Ramos ingresó al minuto 85. El arquero David Ospina es suplente.

El partido entre alemanes e ingleses se juega en el estadio Signal Iduna Park (Dortmund). El árbitro del encuentro es el portugués Olegário Benquerença.
Borussia, del delantero Adrián Ramos, y Arsenal, del arquero David Ospina, son dos de los equipos llamados a ser protagonistas en la Champions 2014/15.

Partido en juego

Así está jugando Borussia Dortmund: Weidenfeller; Durm, Subotić, Sokratis, Schmelzer; Kehl, Bender, Grosskreutz, Mkhitaryan; Immobile y Aubameyang.

Así está formando Arsenal: Szczesny; Debuchy, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Flamini, Wilshere, Ramsey, Alexis, Ozil y Welbeck.

Minuto 30: Arsenal se ha salavado en tres ocasiones. Primero Sokratis la tuvo, luego lo intentó Aubameyang y finalmente Mkhitaryan no contó con suerte.

Minuto 44: ¡Llegó el gol del Borussia Dortmund! El italiano Ciro Immobile abrió el marcador.

Finaliza la primera etapa en el estadio Signal Iduna Park. Gana Borussia por 1-0 al Arsenal.

Comienza el segundo tiempo: Ingresó Matthias Ginter y salió Sebastian Kehl en el Borussia.

Minuto 47: ¡Gool del Borussia Dortmund! Pierre Aubameyang marca el 2-0 sobre Arsenal.

Minuto 60: Dos cambios en Arsenal: Santi Cazorla por Aaron Ramsey y Oxlade Chamberlain por Mesut Ozil.

Minuto 80: El partido ha bajado su tirmo. Arsenal ha contado con un par de oportunidades, pero Welbeck las ha desperdiciado.

Minuto 85: Cambio en el Borussia Dortmund: Ingresó el colombiano Adrián Ramos. Se fue Ciro Immobile.

Los colombianos Ospina y Ramos alientan a sus equipos desde el banco de suplentes.

Redacción Futbolred

16-09-2014, 18:01:49
Ni modo de decir nada de Ramos porque Immobile jugó bien y metió su gol, aunque en la liga alemana está haciendo bien la tarea. En cuanto a Ospina, complicado que se gane la titular, como le pasa a Navas en el Madrid. Lo que preocupa es que chupando banca se vea afectado su rendimiento con cara a la Copa américa del próximo año y las eliminatorias.

--EL CAPO--
16-09-2014, 18:51:38
ospina sigue ahi sentado y pailas se le jode el nivel q traia de la copa ome :(

W.Shockley
16-09-2014, 20:39:40
EL juego del Dortmund es el estilo que más me gusta. Juego rápido y asociado, sin mucho transporte, mucha presión arriba. No es el estilo Mourinho de meterse atrás y salir rápido en la contra, el Dortmund siempre quiere tener la iniciativa. Así parecido jugaba el Bayern, a diferencia que el juego del Bayern se concentraba en los costados, con un delantero centro definido. Hasta que llegó Guardiola y cambió todo.
Ramos tiene buena competencia, aunque este es el primer gol que marca Inmobile, que había sido criticado por su falta de gol. Y Ospina tiene que esperar que el polaco falle. Hoy estuvo a punto de hacer un blooper al querer gambetear a Aubameyang.

Thierry Henry
16-09-2014, 21:56:42
No me vi el partido, que mal Arsenal :(
Y pues Wenger no sienta a ese polaco por nada, y Ospina sin jugar no llegará bien a la selección, preocupante y mucho más sabiendo que no tenemos más arqueros.

17-09-2014, 08:30:49
Y Petarcho Ramos?

QUIETICO EN LA BANCA, NOJODA!!!

Miguelito87
17-09-2014, 12:37:06

Prefiero estar en la banca en Alemania que ser titular en una liga de cuarta como la argentina.

mao_king
17-09-2014, 12:59:28
mal el arsenal, salvo el primer tiempo contra el city por esa supercopa en lo que va de la temporada a sido desastroso su nivel, donde no sea por el arquero se comen minimo otros dos