Ver la Versión Completa Con Imagenes : El primer tiempo de James: gol y pasegol en el triunfo sobre Basilea

06-11-2015, 22:19:08
16-09-2014, 15:41:16

Real Madrid aprovecha las debilidades de su rival en el debut en la Champions.

Frente a un rival débil como el Basilea suizo, James Rodríguez ha tenido una buena actuación en el primer partido de la Champions. Nuevamente, tal y como sucedió el sábado pasado, el colombiano intenta tener la mayor participación en la ofensiva de los 'merengues'. Además de un gol, también tuvo un lujo de taco para la apertura del marcador de parte de Nacho.

Acá el seguimiento minuto a minuto del 10 de la Seleccion Colombia.
Minuto 1: Desde el arranque el volante colombiano se pegó a la banda izquierda para buscar conexión con Marcelo. Desde allí trata de generar juego con sus compañeros.

Minuto 7: El número 10 levanta tiro de esquina desde el costado izquierdo. La acción de juego termina con un deficiente remate de Pepe.

Minuto 8: Aprovechando su buena pegada, el volante descongestiona con cambios de frente de izquierda a derecha. El pase perfefecto tiene como destinatario a Bale.

Minuto 11: El exjugador del Mónaco saca un centro desde el sector de izquierdo. El balon es rechazado con facilidad por un defensa del Basilea.

Minuto 14: Por primera vez aparece por el costado derecho. Un taco suyo habilita a Nacho, quien se encarga de darle la apertura al marcador en el Bernabéu.

Minuto 26: Buen pase al espacio libre para Cristiano Ronaldo, quien trata de hacer la individual y todo termina con un cierre de los jugadores del Basilea.
Minuto 28: James viene hasta la zona media para llevar el balón. La saca limpia para Modric, quien trata de profundizar.
Minuto 34: Ya con partido con marcador 3-0 a favor de los blancos, el creativo colombiano participa en la tenencia de la pelota. Toca con Cristiano, también lo hace seguidamente con Marcelo.
Minuto 36: Tras una acción de conjunto en la que participaron Benzema y Cristiano, James Rodríguez entra solitario después de que el arquero dejara el rebote y con un toque anota el cuarto gol.

►Shep◄
16-09-2014, 18:12:54
Ese pasegol estuvo vacano, con estilo y el gol estuvo bien. Poco a poco se va acomodando, lo ví mucho más suelto que en otros partidos y con más confianza. Bien por el man :thumbleft:

--EL CAPO--
16-09-2014, 18:33:48
pobre basilea jugo con un madrid q venia q se mordia las guevas y tenia q ganar si o si

pd lo de james cuando juegue con un equipo mas brutal charlamos por ahora bn por el

Miguelito87
16-09-2014, 18:56:58
La victoria le sube el ánimo al Madrid, pero el Basilea es un equipo de una liga de tercera como la suiza, la goleada se esperaba.

16-09-2014, 19:11:12
Equipito valeverga ese Basilerga, o como se escriba...

JOHN777
16-09-2014, 19:16:14
Gato style: No importa contra quien juegue el madrid, todos son equipitos chimbos.