Ver la Versión Completa Con Imagenes : Adrián Ramos, en su primer partido como titular, marcó su segundo gol en la Bundesliga

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
13-09-2014, 18:13:36
Con su tanto, el Borussia Dortmund abrió el marcador en la victoria 3-1 sobre Freiburgo y el club logró su segunda victoria esta campaña.

El gol de Ramos, el segundo esta temporada en la Bundesliga y el tercero del punta 'cafetero' con su nuevo club (anotó uno en la Copa de Alemania) se dio al minuto 34 del primer tiempo, luego de una buena jugada colectiva que finalizó el colombiano con un remate con la pierna izquierda dentro del área.

Además, Ramos metió el centro para el segundo gol de su equipo, el cual fue anotado por el japonés Shingi Kagawa, a los 41 minutos.
El colombiano fue reemplazado a los 73 minutos del encuentro y justamente el jugador que entró por Ramos, Pierre-Emerick Aubameyang, anotó el tercer gol del Dortmund (m.78). En el último minuto, Oliver Sorg anotó el descuento del Freiburgo.
Adrián jugó su primer partido como titular en la Liga alemana con su nuevo equipo e hizo una buena presentación, pues además del gol y la asistencia creó varias opciones de gol para sus compañeros.
Esta campaña el colombiano y su club ya salieron campeones de la Supercopa de Alemania, en la que el Dortmund superó al Bayern de Múnich.