Ver la Versión Completa Con Imagenes : Santafé goleó 5-0 al Tolima

06-11-2015, 22:19:08
06-09-2014, 19:39:13

Con doblete de Wilder Medina, gol y asistencia de Ómar Sebastián Pérez, Independiente Santa Fe le ganó con autoridad a Deportes Tolima 5-0 y sigue subiendo posiciones en la tabla y por supuesto de la reclasificación, en la cual subió al segundo lugar, obteniendo cupo directo a la Copa Libertadores.

El primer campeón de Colombia salió al Nemesio imponiendo su autoridad desde el primer minuto de juego y fue en el primer cuarto donde logró irse arriba en el marcador, el capitán cardenal en jugada de pelota quieta, como acostumbra infló la red marcando su gol número 101.

Siete minutos más tarde le cometieron falta en el área a Jefferson Cuero y de nuevo el capitán argentino tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja desde los doce pasos, pero como en las últimas oportunidades, no pudo convertir el penal.

El expreso rojo no podía irse al descanso sin concretar lo hecho en la cancha y en el minuto 45 y en una maravillosa pared de Wilder Medina con Jefferson Cuero sacó esa chispa que caracteriza a Medina y entre los dos centrales se filtró para convertir el segundo de Santa Fe.

En la parte complementaria de nuevo apareció la magia de Ómar Pérez y un pase magistral dejó completamente habilitado a Wilder Medina para que en el minuto 59 marcara el segundo de su cuenta personal.

Sin embargo faltaban dos tantos aún a cargo de Wilson Morelo y el volante Yerry Mina, para sellar la noche con broche de oro. Con este resultado Santa Fe se ubica en la tercera posición de la tabla con 14 puntos.