Ver la Versión Completa Con Imagenes : Corea del Sur goleó a Venezuela 3-1 en Seúl

06-11-2015, 22:19:08
05-09-2014, 08:50:15

La selección de Venezuela afrontaba en la lejana Seúl a un equipo, que llegó a Brasil 2014 y se despidió muy temprano. Los sudamericanos empezaron bien en el primer tiempo, pero el nivel futbolístico fue superior con el correr de los minutos. La ´vinotinto´ logró ponerse en ventaja pero los asiáticos, de inmediato lograron empatar.

Para los medios venezolanos, Mario Rondón debía estar siempre en la selección pero el extécnico César Farias no contaba con él. Justo, gracias al jugador del Nacional de Portugal a todo una nación permitió soñar con el triunfo. Pero, minutos después los locales lograron empatar el partido. Así terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Venezuela dominó el juego. Pero los chicos de Corea del Sur fueron efectivos y lograron anotar dos goles más. La ´vinotinto´ perdió por 3-1.

En la siguiente fecha FIFA, la selección de Venezuela se medirá ante Japón como parte de su preparación para afrontar, el otro año, la Copa América Chile 2015.