Ver la Versión Completa Con Imagenes : Italia derrotó 2-0 a Holanda en amistoso internacional

06-11-2015, 22:19:08
04-09-2014, 16:06:56
Arrancó la era de Antonio Conte en el banquillo 'azurri' con el encuentro en Bari frente al equipo de Guus Hidd ink

A los 3 minutos de juego el delantero del Borussia Dortmund, Ciro Immobile, aprovechó un contragolpe y con un largo pase, desnudó a la defensa 'tulipán' con un quiebre que se sacó de encima a Jasper Cillessen, quien saltó inútilmente pensando que iba a sombrearla. Immobile superó a dos defensas, descontó al portero y definió cruzado.

Minutos después, Daniele De Rossi aumentó la cuenta de tiro penal, pegado al palo derecho, imposible de atajar. Acción que dejó a Holanda con 10 hombres por la expulsión de Bruno Martins Indi. Al término del primer tiempo, Italia parece dominar las acciones a pesar de tener un 45% de posesión de balón.

A los 63 minutos Claudio Marchisio salió del terreno del juego por Marco Verratti, quien fue amonestado a los 74'. En Holanda, Nigel De Jong fue sustituído por Erik Pieters. A los 67 minutos, De Rossi, autor del segundo gol, sale por Marco Parolo.

Antonio Candreva fue sustituido por Matteo Darmian a los 72 minutos y uno más tarde, saldría Simone Zaza por el delantero Mattia Destro y Giovinco por Immobile a los 77 minutos.

El cuadro 'oranje' parece haber perdido la brújula tras la salida del técnico Louis Van Gaal al Manchester United. Los 'tulipanes' sufrieron mucho durante el partido y encontraron pocas y desordenadas ocasiones de ataque.

Por otro lado, la 'squadra azurra' se vio muy parada en el campo, acaso también por su superioridad numérica. La venida de Antonio Conte al equipo parece traer nuevas fuerzas e ideas frescas al conjunto que cayó eliminado con el Uruguay del 'pistolero' Luis Suárez en su última travesura que le costó la salida del club inglés Liverpool.