Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con gol de Jackson Martínez, Porto venció a Pacos Ferreira en la Liga de Portugal

06-11-2015, 22:19:08
25-08-2014, 10:05:58
El delantero colombiano ya suma 2 goles en la temporada.

Porto venció 1-0 a Pacos Ferreira y los colombianos Jackson Martínez y Juan Fernando Quintero se destacaron en la segunda victoria de su equipo en la Liga de Portugal, transcurridas dos jornadas.

Jackson abrió el marcador del partido a los 40’ minutos tras un centro por el costado derecho de Juan Fernando Quintero y que aprovechó muy bien el delantero en el área y con pierna izquierda definió.

‘Cha cha chá’ Martínez llegó a dos goles en la temporada y Porto ya suma 6 puntos tras dos jornadas.

Por su parte el juvenil Juan Fernando Quintero ingresó al minuto 18 y disputó su primer partido de la liga con una asistencia para le único gol del partido en el estadio Mata Real.

En la tercera jornada prevista para el próximo fin de semana Porto recibirá al Moreirense.