Ver la Versión Completa Con Imagenes : Envigado y Chicó igualaron en un juego emotivo y siguen entre los ocho

06-11-2015, 22:19:08
16-08-2014, 17:08:54

El encuentro terminó 2-2; ambos suman ocho puntos en la tabla de posiciones.

Envigado empató 2-2 con Boyacá Chicó este sábado en el Estadio Polideportivo Sur, en cumplimiento de la quinta fecha de la Liga II-2014.
Desde los primeros minutos, el conjunto del ‘Balcón de la Raza’ intentó valer su condición de local y generó riesgo con un remate y un mano a mano de Angello Rodríguez, en el que salió airoso el guardameta Éder Chaux.
Así, producto de su actitud ofensiva, el onceno envigadeño se fue arriba en el marcador al minuto 14, en una vistosa jugada y por intermedio de Andrés Orozco, quien, previa pared con Jhonathan Álvarez, mandó el esférico al fondo de la red.
El conjunto ‘ajedrezado’ no reaccionó con el tanto en contra, mientras que los dirigidos por Juan Carlos Sánchez mantuvieron un dinámico juego de conjunto con el que estuvieron cerca de ampliar la cuenta con dos acciones claras de Víctor Cortés.
Entre tanto, las opciones del Chicó fueron mínimas y solo se aproximó a través de dos disparos de Javier Sanguinetti, que salieron desviados, por lo que en la primera parte Bréiner Castillo fue casi un espectador más.
Dinámico segundo tiempo
En la etapa complementaria Envigado mantuvo su actitud y por ende logró ampliar la ventaja al minuto 6, con Angello Rodríguez, quien dejó un rival en el camino y definió certeramente para el 2-0 parcial.
El segundo tanto en contra generó la reacción del visitante, que descontó al minuto 14 por intermedio de Jhonny Mostasilla, quien mandó el esférico por encima de Bréiner Castillo, que estaba salido y no logró tomar medidas para evitar el 2-1.
De ahí en adelante el partido se puso aún más dinámico y ambos oncenos tuvieron opción de anotar, pero fueron los ‘ajedrezados’ los que lograron hacerlo al minuto 25 cuando Juan David Pérez sacó un remate de larga distancia y marcó la paridad.
De ahí en adelante ambos equipos tuvieron un par de acciones más, pero el 2-2 se extendió hasta el pitazo final.
Síntesís: Envigado 2/2 Chicó
Envigado: Bréiner Castillo (5); Nelson Lemus (6), Andrés Orozco (7), Juan Camilo Saiz (6), Carlos Ramírez (6); Víctor Cortés (6), Yílmar Angulo (6), Yony González (6), Matheus Uribe (6); Jhonathan Álvarez (7), y Angello Rodríguez (7). DT: Juan Carlos Sánchez. Cambios: Néider Morantes por Víctor Cortés (30 ST), Jhon Mosquera por Jhonathan Álvarez (34 ST).
Chicó: Éder Chaux (6); Joan Jaramillo (6), Jhonny Mostasilla (7), Pedro Tavima (5); Nicolás Giraldo (5), Francisco Rodríguez (6), Diego Chica (6), Edwin Móvil (6), Leonel Ríos (5); Javier Sanguinetti (6), Juan David Pérez (6).
DT: Eduardo Pimentel. Cambios: Jairo Castillo por Leonel Ríos (7 ST), Edwin Ávila por Edwin Móvil (34 ST), Diego Leguizza por Javier Sanguinetti (45 ST).
Goles: Andrés Orozco (14 PT), Angello Rodríguez (6 ST), en Envigado. Jhonny Mostasilla (14 ST), Juan David Pérez (25 ST), en Chicó.
Amonestados: Nelson Lemus (45 + 1 PT), Matheus Uribe (13 ST), Juan Camilo Saiz (29 ST), en Envigado. Diego Chica (45+2 PT), Leonel Ríos (2 ST), Joan Jaramillo (11 ST), en Chicó.
Expulsados: No hubo
Figura: Jhonathan Álvarez (7)
Estadio: Polideportivo Sur. Asistencia: 2.000 espectadores aproximadamente. Taquilla: No fue suministrada. Árbitro: Edillson Arisa (6) Partido: bueno