Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nicolás Olivera es el goleador de la Copa Bridgestone Libertadores 2014

06-11-2015, 22:19:08
14-08-2014, 13:23:18

La Copa Bridgestone Libertadores llegó a su final y además de tener a San Lorenzo como nuevo campeón, ahora tiene también un nuevo goleador. El delantero uruguayo de Defensor Sporting, Nicolás Olivera fue el artillero de esta edición del torneo continental con 5 goles.
Si bien el liderazgo es compartido con el medio campista de Cerro Porteño, Julio Dos Santos (también con 5 goles), hay que remarcar que el uruguayo jugó más partidos. Recordemos que Cerro Porteño quedó eliminado en octavos de final, mientras que Defensor Sporting fue vencido en semifinales.
De esta forma, Olivera rompe una racha para los goleadores uruguayos ya que no había un artillero de ese país desde 1999, cuando en esa edición Rubén Sosa fue el que más goles hizo. Además es el primer uruguayo que no sale goleador de la Copa Libertadores en un equipo que no es ni Peñarol ni Nacional.
Nicolas Olivera convirtió dos goles ante Real Garcilaso (Per) en Fase de Grupos. Luego uno a The Strongest (Bol) en octavos de final y dos tantos ante Atlético Nacional (Col) en cuartos de final.