Ver la Versión Completa Con Imagenes : Jackson Martínez marcó dos goles en el choque amistoso entre Porto y West Bromwich

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
09-08-2014, 16:36:22
El colombiano volvió a marcar en la pretemporada en la victoria de su equipo por 3-1 sobre el conjunto inglés.

Los goles del delantero colombiano llegaron a los 51 y 54 minutos, luego de que Casemiro marcara el primero tanto del equipo ‘Dragón’, a los 22 minutos, mientras que Jonas Olsson, a los 40, había anotado el tanto del empate parcial.
El también colombiano Juan Fernando Quintero jugó los últimos veinte minutos del encuentro con el Porto, equipo que debutará el próximo 15 de agosto en la Liga de Portugal en casa frente al Marítimo.