Ver la Versión Completa Con Imagenes : Jackson Martínez le da el empate a Oporto frente a Everton

06-11-2015, 22:19:08
03-08-2014, 17:57:59
Qué bueno. Jackson en forma.

Jackson Martínez le da el empate a Oporto frente a Everton

El colombiano anotó el único tanto del equipo luso en el minuto 57 cuando se encontraban perdiendo por 1-0.

Por: Redacción Deportes

El delantero colombiano de 27 años, Jackson Martínez, quien recientemente renovó su contrato con el FC Oporto hasta el 30 de junio de 2017, anotó este domingo el único gol del partido en el que su equipo igualó 1-1 con el Everton, en un encuentro amistoso disputado en el Goodison Park de Liverpool, Inglaterra.

El gol de ‘Cha Cha Cha’ llegaría al minuto 57 de partido, luego de un buen movimiento en el área que le permitió acomodarse y rematar de pierna izquierda, ajustando el balón al palo derecho del guardameta del equipo dirigido por el español Roberto Martínez.

El Everton se había puesto en ventaja con un gol en el minuto 42 del delantero escocés Steven Naismith, en el único partido que planean disputar como locales en su preparación de pretemporada.

04-08-2014, 11:49:10
lastima todo lo que se hablo del arsenal, liverpool, manchester united, atletico de madrid, monaco, inter, milan, etc, o la compra fija por el valencia; despues de estar en la seleccion y marcar goles no le salio nada de trasferencia buena, y ya acercandose a los 30 años seria jodido que pase a otro lado despues, me parecia bueno lo del futbol ingles y que jugara la champions con alguno de ellos

creo que esa vaina de los equipos de ponerle a los jugadores cifras astronomicas envez de hacerles bien los esta perjudicando como a cuadrado, bacca, quintero y otros que los valen, pero ya exageran pidiendo, como si fuera pidiendole al niño dios y no todos los equipos invierten demasiado solo unos pocos tienen la plata suficiente para hacer esos contrataciones, cada liga tiene como 2 o 3 equipos ricos.