Ver la Versión Completa Con Imagenes : Gol y gran partido de Falcao en su regreso como titular

06-11-2015, 22:19:08
03-08-2014, 11:37:08
El Tigre está de regreso.

Gol y gran partido de Falcao en su regreso como titular

Muy buena exhibición y un tanto de cabeza del colombiano ante el Arsenal (0-1). Es su primer partido como titular desde la lesión en la rodilla.

Radamel Falcao ha vuelto a lo grande. En su primer partido como titular seis meses y once días después de romperse el ligamento cruzado anterior de la rodilla, el colombiano hace una gran exhibición ante el Arsenal y marcó, de cabeza, el único gol del partido que está en el descanso.

El regreso del delantero colombiano pretendido por el Real Madrid prometía monopolizar las atenciones de este partido amistoso en Londres, en el segundo día de la Emirates Cup, y Falcao no está defraudando.

El colombiano no exhibió ninguna señal que despertara motivos de preocupación sobre su recuperación. Fue muy participativo durante todo el periodo que estuvo en el césped, demostrando gran velocidad y movilidad al bajar muchas veces para buscar el balón en la zona intermediaria. Ayudó a armar las jugadas del Mónaco, hizo paredes, arrancadas y jugadas de explosión sin demostrar síntomas de dolor o inseguridad.

El primer balón que del Mónaco en el partido fue suyo, que vino hasta el medio del campo presionar al Arsenal e intentó una arrancada con muchas ganas y confianza, parada con falta. A los siete minutos de la primera parte, salió de los pies de Falcao el pase para la primera oportunidad real de gol del partido. El delantero dejó libre al argentino Ocampos en la entrada del área, que finalizó muy cerca del larguero del portero Szczesny. Tres minutos después, el colombiano entró libre en el área tras una excelente arrancada y pidió el balón, pero el pase de de Carrasco fue demasiado largo.

Su primera finalización fue de cabeza, a los 18 minutos. Tras un centro largo de Chambers, Falcao demostró gran impulsión y subió más alto que el central Raggi para cabecear a la derecha del gol del Arsenal. Dos minutos después, otra arrancada en la entrada del área que fue parada también con falta, no pitada por el árbitro.

Y a los 35 minutos vino la coronación. Tras una cobranza de falta de João Moutinho, Falcao se desmarcó de dos defensas y, en posición legal y sólo en el área chica, remató de cabeza. En la celebración, bastante emocionado, el colombiano se arrodilló y apuntaló al cielo. Desde 22 de enero que Falcao no marcaba un gol.

El sábado, el delantero jugó 20 minutos durante el empate ante el Valencia (2-2) y las sensaciones ya habían sido buenas. Los ingleses vienen de despachar por 5-1 al Benfica con una gran actuación de Sanogo, que anotó cuatro goles.

En el Arsenal, están en campo los españoles Monreal, Casorla y Arteta, además del exdelantero del Barça Alexis Sánchez.

Fuente: As

PmK6gaAIMdg

03-08-2014, 11:45:32
¿El gol que lo acerca al Madrid? (De ser cierto ese humo).
Bien por el Tigre, parece que no hubiera estado lesionado, se le ve muy seguro.

03-08-2014, 11:49:46

De acuerdo. Este gol va a ser determinante. No sólo se le ve fuerte físicamente, sino también psicológicamente, con la mente ganadora de siempre, sin muestra de temor o inseguridad y el olfato goleador que lo tuvo en la cima. La lesión quedó en el pasado y el Madrid lo tiene cerca.

03-08-2014, 12:14:47
...Y Arse-nal se las arregló para perder con el mediocre Móndaco.

Arsene, sos un muerto jajaja.

03-08-2014, 14:41:02
sos grande falca

03-08-2014, 16:20:46
Grande tigre, que mejore aun mas su nivel esta temporada.

Miguelito87
03-08-2014, 17:13:21
Físicamente esta bien, esta recuperando su ritmo a pasos agigantados (algo que por ejemplo Messi no ha sido capaz de hacer, Kaka no consiguió, ni si quiera el gran Ronaldo Nazario pudo); y demuestra actitud ganadora. Florentino es hora de que actúes, con los 80 millones que va a dar el P$G por Di María debes ser capaz de fichar al tigre, sea de forma completa, o con los 12 millones de préstamo por este año y la opción de compra de 38 millones al año siguiente.