Ver la Versión Completa Con Imagenes : Falcao marca su primer gol tras regreso a las canchas

06-11-2015, 22:19:08
03-08-2014, 11:33:43
El delantero colombiano pone arriba en el marcador al Mónaco en el partido ante Arsenal por Emirates Cup.

El delantero colombiano Radamel Falcao volvió a marcar hoy, domingo, en su primer partido como titular con el Mónaco, después de más de seis meses de ausencia por lesión, al abrir el marcador en el partido de la Emirates Cup que enfrenta a su equipo con el Arsenal londinense.

Falcao, que el sábado ya había jugado casi veinte minutos ante el Valencia (2-2), salió hoy como titular por primera vez en los últimos seis meses y once días y en el minuto 37 logró el 1-0 al rematar de cabeza al fondo de las mallas.

Según había dicho con antelación el técnico del equipo del principado, Leonardo Jardim, ‘El Tigre’ estaría en el partido de este domingo hasta 45 minutos.

La sorpresa para algunos seguidores fue que el samario está jugando desde el pitazo inicial, ya que mucho esperaban verlo en el remate del partido.

El último juego de Falcao fue el 22 de enero de 2014, ante el Chasselay, por la Copa de Francia. Ese día Falcao anotó gol, en el minuto 29, y fue sustituido en el segundo tiempo por Riviere, luego de sufrir una lesión de ligamento cruzado en su rodilla izquierda.

El Tigre, quien completa 6 meses y 12 días en recuperación, no ha parado de trabajar para retomar el ritmo de competencia y poder ser inicialista en la primera fecha de la liga francesa, el próximo 10 de agosto, ante el Lorient.