Ver la Versión Completa Con Imagenes : [COPA EUROAMERICANA] Mónaco derrotó 4-2 a Atlético Nacional en Miami

06-11-2015, 22:19:08
23-07-2014, 21:23:40
El club francés se impuso en el juego de la Copa Euroamericana con goles de Martial, Berbatov, Fabinho y Carrasco. Por los ‘verdolagas' anotaron Santiago Tréllez y Sebastián Pérez.

La gira por América del Mónaco terminó con victoria sobre Atlético Nacional 4-2 en el estadio de los Marlins de Miami.

El conjunto del principado ganó cómodamente, a pesar de no estar acostumbrado a la humedad y el calor de la ciudad del sur de la Florida y de haberse visto en el cierre del partido con la ventaja reducida.

Muy rápido, el equipo dirigido por el portugués Leonardo Jardim se fue en ventaja ante el equipo antioqueño. El juvenil, de 18 años, Martial Anthony anotó el 1-0 al minuto 5 de juego.

Al minuto 16, el búlgaro Dimitar Berbatov aprovechó un rebote y consiguió el 2-0. Fabinho marcó el 3-0, luego de una habilitación de Moutinho, al minuto 38.

Cómodamente goleaba el Mónaco en el primer tiempo, pero Nacional no bajó los brazos y mejoró para el segundo tiempo.

El equipo del principado terminó dando ventajas y Nacional apretó el compromiso. Santiago Tréllez logró el descuento al minuto 62 y Sebastián Pérez alcanzó el segundo gol verdolaga al minuto 87.

Sobre el cierre, Ferreira Carrasco aseguró el triunfo de los europeos al conseguir el cuarto gol, cuando el reloj marcaba el minuto 92.

Mónaco, que consigue el segundo punto para Europa en la Copa, seguirá jugando amistosos de pretemporada, pero ahora en Europa. El próximo 28 de julio visitará al Parma, una vez más esperando el regreso de Falcao.

Nacional regresa a Colombia para el juego del domingo ante el Deportivo Cali, en el Atanasio Girardot.

Nóminas:

Atlético Nacional: Luis Martínez, Elkin Calle, Alexis Henríquez, Francisco Nájera, Juan David Valencia, Alejandro Bernal, John Valoy, Sherman Cárdenas, Edwin Cardona, Luis Páez y Orlando Berrío.

Mónaco: Subasic; Fabinho, Kurzawa, Abdennour, Ricardo Carvalho; Dirar, Joao Moutinho, Kondogbia, Germain; Berbatov y Martial.