Ver la Versión Completa Con Imagenes : Júbilo y alivio en Argentina tras vencer a Suiza en la prórroga

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
01-07-2014, 13:49:34
Di María había tenido un partido para el olvido, pero gracias a su gol Argentina está en cuartos de final.

ARGENTINA 1 - 0 SUIZA
Júbilo en el estadio y respira Argentina. Un gol de Di María, tras una gran acción de Messi, sin lugar a dudas el mejor, rescató la victoria para la albiceleste que llega a los cuartos de final tras superar a una aguerrida Suiza.
Hace 9 min

El gol de Di María tras pase de Messi. Nada pudo hacer Benaglio.

santiago®
01-07-2014, 13:50:32
Sufre london

!!! OoOops !!!
01-07-2014, 13:59:44
Volvio la Sal a London????

... y buehhh ... q le hinche a BrasiL!!!!

winzip890
01-07-2014, 14:01:13
Jajaja, jubilo como de que?

El Barón de la Cerveza
01-07-2014, 14:01:15
Son horribles.....Holanda se lo coge en 15 minutos.....jugando asi no va a ganar nada...da asco....que lastima no entro la ultima de Suiza....pero bue....la eliminacion es cuestion de días

01-07-2014, 14:15:46
Holanda????

Los viste contra Mexico?????

AnAn ArianoviX
01-07-2014, 14:22:16
Asi fue el gol de Argentina narrado por Fantino...tiene huevo Argentina,pero al menos esta vez no los jodo tanto,xq les toco con un rival fuerte esta vez.

cesar coy
01-07-2014, 14:48:14
Brasil vs Argentina la final. Confirmado. Si jugando espantosamente como lo han hecho no los han eliminado es porque la Diosa Fortuna los esta protegiendo para algo grand....bueee...para algo no mas.

01-07-2014, 16:40:20
esos suizos tuvieron para empatar en esos ultimos segundos, estan sufriendo mucho los argentinos