Ver la Versión Completa Con Imagenes : La mayoría de los ‘grandes’ ganaron en el inicio de la Copa Postobón

06-11-2015, 22:19:08
30-06-2014, 09:29:44
Y lo hicieron sin demasiados aprietos y sin sorpresas durante la jornada de este domingo 29 de junio en medio de la fiebre mundialista.

La primera fecha de la competición fue amenizada por casi todos los denominados ‘grandes’ clubes del rentado local, como Atlético Nacional, Millonarios, América de Cali e Independiente Santa Fe. De estos grandes, solo faltaron Junior y Deportivo Cali, publica El Tiempo.
Millonarios frenó al Expreso Rojo

Jugaron a puerta cerrada en El Campín, en un encuentro que tuvo muy pocas opciones de gol durante el trámite y en el que los azules, a través de una jugada solitaria de Máyer Candelo, lograron anotar al minuto 84, señaló Gol Caracol.
Con esta victoria, el club embajador suma 4 puntos en la tabla de posiciones del grupo D, después de su empate 2-2 en partido adelantado frente a Equidad el pasado 25 de junio, agregó el mismo portal.
El estreno de la nueva táctica cardenal

El técnico Gustavo Costas alcanzó su primera victoria como conductor de Santa Fe frente a su vecino de patio Equidad. Los goles rojos llegaron en los pies de Jefferson Cuero (minuto 27) y un penal de Luis Manuel Seijas (Minuto 86), informa Terra.
El equipo asegurador había logrado un empate momentáneo del partido, a través de un cobro de pena máxima de Leonardo Villagra, luego de una falta a Juan Daniel Roa. Pero finalmente fue el penal de Seijas, casi al final del encuentro, lo que equilibró la balanza a favor de los cardenales.
El ‘Rey de copas’ a defender título

Y empezó con pie derecho con un triunfo frente a Envigado en su visita al estadio Polideportivo Sur. Aunque lograron una ventaja por la mínima diferencia con anotación de Sherman Cárdenas al minuto 60, indicó El Colombiano.
Atlético Nacional esta vez fue dirigido por Pompilio Páez, asistente de Juan Carlos Osorio, que puso a jugar a su primer equipo, en el que solo se ausentó Alexánder Mejía por estar en suelo brasileño con la Selección Colombia. La única mala noticia de la escuadra verde es la lesión de su portero Franco Armani, que debió ser sustituido por Cristián Bonilla al minuto 82, agregó el diario antioqueño.
Nacional volverá a jugar este miércoles en su propio patio, el Atanasio Girardot, donde enfrentará a Leones del Norte a las 6:00 p.m.
Los ‘Diablos rojos’ no asustaron en Popayán

Con un gol en los primeros 15 minutos del primer tiempo, Frank Cervantes le dio la victoria al Universitario de Popayán sobre los ‘escarlatas’. Y después de ese gol, América se acomodó en la cancha, pero por más que trató “nunca encontró la brújula para orientarse hacia el arco defendido por Julián Rosero”, subraya El País, de Cali.
Deje aquí su comentarioPara la segunda parte, fueron los locales los que generaron peligro en el arco americano, pero no concretaron el gol. Al minuto 17 se presentaron golpes sin balón entre jugadores de los dos equipos, lo que motivó que el árbitro central, Jhonatan Ortiz, expulsara a un jugador por cada bando: Carlos Peralta, de la visita, y Stiwar Mena, para los locales, anotó el diario caleño.
América aplazó su próximo partido para el sábado 12 de julio, fecha en la que visitará al Deportivo Pasto en el estadio Libertad. Por su parte, los universitarios de Popayán recibirán al Dépor este miércoles.
El campeón cordobés de ‘la B’ fue liquidado por el DIM

Jaguares visitó al Independiente Medellín con la estrategia del menor esfuerzo: replegarse, aguantar en mitad de la cancha y acercarse a la ofensiva de contragolpe, comenta Minuto 30.
El partido tuvo llegadas del ‘Rojo de la montaña’ en la primera parte, que no lograron concretar. Incluso, el arco no fue muy amigo ni agradecido con los antiqueños por un momento, cuando ‘Alcatraz’ García, Vladimir Marín, Jhon ‘Goma’ Hernández y el mismo Yorleys Mena, “sorprendieron al golero y los palos del arco defendido por Martínez”, relata el mismo medio.
Los goles llegaron en un espectacular remate del partido, pero primero a favor de los cordobeses, tras un tiro de esquina al minuto 35, que cabeceó en el área Elkin Hernández. Pero 5 minutos más tarde (40’), los locales celebrarían el tanto del empate, gracias a Luis Tipton, que llevaba apenas dos minutos en el terreno de juego. Finalmente, en el último minuto de reposición del segundo tiempo (45+5’), William Arboleda aprovechó un contragolpe, en el que envió un pase largo a Jhon Hernández, para que Gilberto ‘Alcatraz’ García sellara la victoria del ‘Poderoso’ 2-1, describe el portal antioqueño.

Pendientes por jugar

Unión Magdalena - Junior (Pendiente por definir)
Quindío - Once Caldas (Pendiente por definir)
Alianza Petrolera - Cúcuta (Julio 12)
Pereira - Huila (Julio 12)
Universidad Autónoma - Barranquilla F.C. (Julio 16)
Depor FC - Cali (Julio 16)

30-06-2014, 09:50:19
Me la suda la copa colombia..

30-06-2014, 09:55:02
¿A quién le imporata ese mamada en pleno mundial? (Y peor, con Colombia recién clasificado a 4tos).