Ver la Versión Completa Con Imagenes : America de Cali deja en el camino a Llaneros y es primer finalista del Torneo Postobón

06-11-2015, 22:19:08
01-06-2014, 08:56:09
Los escarlatas sentenciaron un marcador global de 6-2 en su semifinal frente a Llaneros.

El partido de vuelta fue en Villavicencio en el estadio Manuel Calle Lombana, donde terminó con un empate 2-2 y le bastó a los de Cali para liquidar la serie, registra Antena 2.
Los goles del equipo del Meta fueron capitalizados por Carlos Rúa al minuto 36 y Daniel Buitrago a los 49, mientras los diablos rojos lograron apagar las intenciones llaneras con tantos de Jeison Steven Lucumí al minuto 45 y Carlos Henao en los 53, adicionó la emisora.
Pese a tener dos bajas por acumulación de tarjeta amarilla, más otras dos por lesiones, el equipo americano llegó a este partido con la tranquilidad que le otorgó el abultado marcador del partido de ida por 4-0, y que “los orientados por Jhon Jairo López jugaran con la necesidad de su rival”, resaltó El País de Cali.
América de Cali ahora espera el ganador de la otra serie semifinal, que culminará este domingo en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, entre el Atlético Bucaramanga y Jaguares de Córdoba FC. De momento, la serie estaría servida para Jaguares, que lograron un amplio marcador por 3-0 en su patio, informó RCN Radio.