Ver la Versión Completa Con Imagenes : Sevilla Campeón de la Europa League

06-11-2015, 22:19:08
EL*BARTO
14-05-2014, 16:32:21
En el estadio de Juventus, terminaron 0-0 al cabo de los 90 minutos y los 30 de alargue;

Beto fue figura en la serie de penales y el Sevilla del Colombiano Carlos Bacca se corona Campeón de la Europa League 2014.

La lotería de los penaltis volvó a sonreír al Sevilla. Los de Emery se impusieron en la tanda de penaltis gracias a un inmenso Beto que paró dos penaltis a Cardozo y Rodrigo.

Lima adelantó a los portugueses, Bacca empató (1-1), Beto paró el penalti de Cardozo, Mbia puso el 2-1, falló Rodrigo, el 3-1 lo hizo Coke, Luisao puso el 3-2 y el definitivo gol lo marcó Gameiro.

El Sevilla se ha abonado al sufrimiento extremo en esta Europa League, toda vez que tras remontar frente a Betis y Oporto y pasarlas canutas en Mestalla, se jugó en los penaltis el duelo de Turín frente al Benfica.

Hace siete años tuvo que esperar a los penaltis para doblegar a un heroico Espanyol, que aguantó buena parte de la segunda parte y los 30 minutos de la prórroga con un hombre menos por la expulsión de Moisés Hurtado. Entonces fueron necesarios los penaltis, resueltos a favor de los nervionenses por un marcador global de 3-1.

Tyler Durden
14-05-2014, 16:34:26
El Benfica hizo un Benfica (Otra vez) :rolleyes:

Isidorito
14-05-2014, 16:37:16
Definitivamente Bela Guttman es mi Dios: la sal que le dejó ese señor al Benfica no se la quita nadie!

Bela, quiero ser como tú!!!

EL*BARTO
14-05-2014, 16:39:41
Lo que se comió Benfica comenzando el segundo tiempo no tiene nombre!!!

y la maldición de Béla Guttman sobre las Águilas continúa.....

_MALCON_
14-05-2014, 16:43:15
bien por bacca tuvo para hacer el gol pero bue se lo comio

Isidorito
14-05-2014, 16:44:03
Señores, qué partido tan malo. El primer tiempo horrible, el segundo mejoró. La prórroga volvió a ser un desastre.

Benfica tuvo por lo menos cinco remates que pudieron ser gol, pero Guttman hizo su trabajo.
La que se comió Bacca en el mano a mano fue criminal, menos mal se reivindicó con el penal bien cobrado.

Y ese arquero del Sevilla se adelantó como dos metros en cada penal que tapó... dónde están los árbitros? Ojalá arreglen eso para el Mundial.

London Calling
14-05-2014, 16:44:39
Esa maldición del Benfica no se la quita nadie.

Sevilla festejó en los penales y es campeón

El equipo español derrotó a Benfica por 4-2 en los penales luego de empatar el partido 0-0. Es la tercera vez que gana esta competencia.

Sevilla y Benfica se enfrentaron en Turín para definir al campeón de la Europa League, la segunda competencia en importancia del Viejo Continente. El partido, que no fue de las finales mejores jugadas ni tampoco más emotivas, puede graficarse como una batalla de estrategias con los lusos protagonizando el encuentro y los españoles atacando de contra sobre los minutos finales, mayormente en el alargue.

En esa instancia Carlos Bacca tuvo la oportunidad más clara de abrir el marcador pero su remate cruzado salió apenas desviado. Hubo más tiempo, no así ideas, y el alargue mantuvo la historia del tiempo regular, sin nadie capaz de romper la parda, exigiendo encontrar al ganador desde los doce pasos.

Sevilla ganó por tercera vez la competencia ante un rival que suma 52 años sin títulos continentales, con ocho finales perdidas

En la definición, el elenco hispano se mostró certero a la hora de ejecutar, con un eximio Beto bajo los tres palos que, aún adelantándose en las ejecuciones de Cardozo y Rodrigo, se vistió de héroe para permitir la conquista.

El equipo sevillano, para el que estuvieron desde el primer minuto Nicolás Pareja y Federico Fazio, ganó la copa en 2005/2006 ante Middlesbrough y en la edición 2006/2007 ante Espanyol de Barcelona.

Por su parte, las Águilas de Portugal BUSCABAN romper con el "maleficio" de no poder ganar una competencia europea (perdió siete finales). El equipo llega con el pecho inflado, ya que logró dar la vuelta en el ámbito local. En el equipo titular no estuvieron ni Enzo Pérez ni Eduardo Salvio (ambos suspendidos), sí el seleccionado Ezequiel Garay junto con Nicolás Gaitán.

Los penales:
Benfica: Lima, gol; Cardozo, erró; Rodrigo, erró; Luisao, gol.
Sevilla: Bacca, gol; Mbia, gol; Coke, gol; Gameiro, gol.

Void
14-05-2014, 17:28:55
Jajajajaja le quedan 44 años de mufa mistica al Benfica..

Isidorito
14-05-2014, 19:47:55
Sólo se adelantó dos pasitos:

14-05-2014, 19:58:04

Me acordé de los "shoot-outs" que usaban en la MLS cuando empezó, eran un espectáculo.

14-05-2014, 19:59:31
Lástima que la regla de darle cupo a la Champions al campeón de la Europa League no entra en vigencia sino hasta la próxima temporada.

El Steve Master
14-05-2014, 20:04:14
Bien por Bacca

Isidorito
14-05-2014, 20:08:14

Jajaj, me acuerdo un videojuego que tenía shootouts y meter un gol era un milagro, muy difícil.