Ver la Versión Completa Con Imagenes : Junior es el primer finalista de la liga

06-11-2015, 22:19:08
RICARDO69
11-05-2014, 19:16:34
Junior venció a Millonarios en penaltis y es el primer finalista
Venció 4-5 al conjunto bogotano luego del 0-0 en los juegos de ida y vuelta en las semifinales.

Por: Redacción EL TIEMPO
7:11 p.m. | 11 de mayo de 2014 Millonarios y Junior definen este domingo el primer finalista de la Liga.
Millonarios y Junior definen este domingo el primer finalista de la Liga.
Luego del 0-0 en los juegos de ida y vuelta, Junior superó a Millonarios 4-5 en la tanda de penaltis y es el primer finalista de la Liga Postobón I-2014 y ya espera a Nacional o Santa Fe. (Vea aquí las mejores imágenes del partido entre Millonarios y Junior en El Campín).

Segundo tiempo

Minuto 36: Toloza quiso centrarle a Andrés Correa, pero Cadavid se adelanta a la jugada.

Minuto 34: Yhonny Ramírez recibe la tarjeta amarilla.

Minuto 33: Se vive mucha tensión en el Campín. Ambos equipos buscan el gol.

Minuto 30: Segundo amonestado en Junior. César Fawcett recibe la cartulina amarilla.

Minuto 27: Junior empieza a arrimarse a los previos de Delgado.

Minuto 24: Millonarios transporta la pelota, pero no encuentra espacios para liquidar a Junior.

Minuto 20: Millonarios domina el compromiso, pero no le hace daño a Junior.

Minuto 17: Millonarios presiona, juega a lo ancho con Candelo.

Minuto 15: Junior se repliega bien atrás.

Minuto 13: Cambio en Millonarios, ingresa Harrison Otálvaro y sale Ómar Vásquez.

Minuto 12: Amonestado Fabián Vargas en Millonarios.

Minuto 10: Oswaldo Henríquez pudo decretar el primero gol de la tarde en Bogotá. Remató de cabeza, pero su tiro salió desviado.

Minuto 9: Millonarios ‘arrincona’ a Junior.

Minuto 7: Junior espera. Millonarios toma la iniciativa.

Minuto 4: Al palo!!El travesaño le niega el gol a Dayro Moreno. Se salvó Junior. El cuadro ‘tiburón’ responde con un remate de Toloza, que sale a las manos de Luis Delagado.

Minuto 3: Junior espera un error de Millonarios para iniciar el contragoplpe.

Minuto 2: Millonarios controla la pelota con toques cortes, tratando de buscar a Dayro Moreno.

Minuto 1: Junior saca desde la mitad de la cancha. Se espera un segundo tiempo muy intenso.

Comenzó el segundo tiempo en busca del primer finalista de la Liga.
Primer tiempo

Minuto 48: Final del primer tiempo: 0-0 entre Millonarios y Junior en el Campín.

Minuto 46: Junior resiste a la embestida de Millonarios.

Minuto 45: 3 minutos más se jugarán en el Campín.

Minuto 44: Junior intenta circular la pelota, llegar al área de Millonarios, pero no tiene profudidad.

Minuto 41: Junior no da más de pases buenos. Millonarios lo presiona.

Minuto 39: Increíble!!! Las tajadas de Sebastián Viera. Le tapa en varias oportunidades el gol a Millonarios.

Minuto 38: Junior abre espacios en zaga, Millonarios intenta aprovecharlos.

Minuto 37: Édison Tolaza prueba con remate. Se va desviado y el delantero del Junior se lamenta.

Minuto 33: Disparo de Máyer Candelo que golpea en Samuel Vanegas. Millonarios está cerca de abrir el marcador.

Minuto 32: Amonestado Rafael Robayo en Millonarios. El volante vio la cartulina amarilla por una a falta a Guillermo Celis.

Minuto 31: Máyer intenta de tiro libre, pero el balón dio en la barrera del jJunior y se fue la pelota al tiro de esquina.

Minuto 30: Primer amonestado del partido, Andrés Correa, del Junior recibe tarjeta amarilla pegarle a Dayro Moreno.

Minuto 28: El cuadro de Juanma Lillo intenta salir desde su campo.

Minuto 25: Millonarios empieza a arrimarse a la zona del Junior. La defensa del cuadro barranquillero no se nota tan compacta.

Minuto 22: Viera le quita la pelota de la cabeza a Dayro Moreno, quien se da vuelta y remata, pero su tiro se va por encima del travesaño. Se salvó Junior.

Minuto 19: Millonarios inclina el juego a su favor. Gana terreno en el campo.

Minuto 18: El partido se hace competitivo en la mitad de la cancha.

Minuto 16: Ahora es Oswaldo Henríquez quien prueba a Viera con un potente remate.

Minuto 15: Uyyyy!! Viera le atajó una pelota de gol de Ómar Vásquez. El arquero ‘tiburón’ la casó a un costado.

Minuto 13: Volea de Lewis Ochoa desde fuera del área. El remate del zaguero ‘embajador’ se desviado.

Minuto 10: Uyyyy! Gran atajada de Luis Delgado, quien le ahoga el grito de gol a Toloza. Después César Fawcett tras un tiro de esquina casi anota de cabeza tras un centro de Vladimir Hernández.

Edinson Toloza define frente a Luis Delgado, quien salió victorioso de la acción.
Minuto 9: Junior de a poco gana terreno dentro de la mitad de la campo.

Minuto 7: Vladimir Hernández casi sorprende a Delgado, no logró conectar el cabezazo tras un centro de Toloza.

Minuto 5: Junior intenta con Vladimir Hernández y con Toloza llegar a los previos de Luis Delgado.

Minuto 3: Remate de Vargas desde fuera del área. El tiro volante de Millonarios se va por encima del larguero.

Minuto 2: Junior intenta salir con la pelota, pero Millonarios está atento a la marca.

Minuto 1: Comenzó el partido en el Campín. Se vive un gran ambiente en las gradas.

Millonarios y Junior definen esta tarde en el Nemesio Camacho El Campín su pase a la gran final de la Liga I-2014. Luego de empatar 0-0 en el juego de ida en el Metropolitano, 'embajadores' y 'tiburones' buscan dar un nuevo paso hacía el título del campeonato.

Alineaciones confirmadas del partido

Millonarios: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Osvaldo Henriquez y Andrés Cadavid; Dhawlim leudo, Rafael Robayo, M'Bami y Fabián Vargas; Máyer Candelo, Ómar Vásquez; y Dayro Moreno.
DT: Juan Manuel Lillo.

Junior: Sebastián Viera, Jossymar Gómez, Samuel Vanegas, Andrés Correa, William Tesillo, Guillermo Celis, Luis Narváez, Yhonny Ramírez, César Fawcett, Vladimir Hernández y Édinson Toloza.

11-05-2014, 19:22:34
malo mi equipo del alma(lol)...pero pasó....con un juego mediocre mi equipo JUNIOR ...llegó a las finales tras los tiros penalties.....pobre Millos....esperemos al que sea....

RICARDO69
11-05-2014, 19:26:55
Parece que la final se va a quedar en el norte del país...

--EL CAPO--
11-05-2014, 19:33:14
repe

lo dejo aca hay el minuto a minuto segun vi en el otro no ademas es noticia del momento