Ver la Versión Completa Con Imagenes : Quindío goleó al América y clasificó entre los 8

06-11-2015, 22:19:08
11-05-2014, 17:02:54
Quindío le ganó hoy al América y clasificó entre los 8

Con un contundente 3 a 1 en el estadio Centenario, el Deportes Quindío se impuso frente al cuadro escarlata y aseguró su clasificación a las finales de la B.

Después de este resultado el elenco cafetero esperará a su rival, que se definirá por sorteo mañana.

En el partido empezó ganando el cuadro caleño por intermedio de Yamilson Rivera quien anotó en el minuto 13.

El Quindío igualó al minuto al minuto 28 con gol de Alexánder Mosquera y antes de que terminara el primer tiempo, una mano en el área americana fue decretada como penal por el juez central. El penal fue cobrado por Wilson Orlando Galeano, con lo que los de Armenia se fueron adelante en el marcador.

Sobre el minuto 78 llegó el trecer tanto por obra de Wilson el 'Pajaro' Carpintero, quien cerró el marcador a favor de los locales.