Ver la Versión Completa Con Imagenes : Jackson Martínez marcó con el Porto y terminó como goleador del fútbol luso

06-11-2015, 22:19:08
11-05-2014, 15:17:59
También actuó en la parte final el colombiano Juan Fernando Quintero en la victoria del equipo ante el Benfica.

Jackson Martínez, autor de un gol en el clásico portugués

El Porto ganó en casa al Benfica (2-1) con goles del portugués Ricardo y el colombiano Jackson Martínez en la última jornada de la Liga portuguesa, conquistada por los lisboetas.

El "clásico" sirvió de despedida para el técnico portugués Luis Castro, a quien sustituirá en la próxima temporada el español Julen Lopetegui, extécnico de la selección española sub-21.

El portugués Ricardo Pereira adelantó a los tres minutos a los locales pero una falta del brasileño Danili cedió al rival un penalti y el argentino Enzo Pérez se encargó de marcarlo.

Jackson sumó el segundo con un tanto de penalti en el minuto 37 tras una falta de André Alemeida, y su compatriota Juan Quintero estuvo cerca del tercero en el minuto 83.

Con este tanto, Martínez llegó a 20 goles y se coronó como el goleador de la Liga de Portugal, llegando en plena a forma a unirse a la Selección Colombia.

En vista a la final de la Liga Europa frente al Sevilla, el técnico del Benfica, Jorge Jesus, optó por reservar a los jugadores habituales y armar un equipo de jugadores del segundo equipo.

Los "encarnados" cierran el campeonato como lo empezaron, con otra derrota, a pesar de haberse coronado campeón a dos jornadas antes del final.
El Olhanense confirmó su descenso a segunda al perder frente al Setúbal (1-3), el Belenenses se salvó al ganar al Arouca (1-0) y el Paços Ferreira jugará el "play-off" para defender su permanencia con el Desportivo das Aves, del campeonato de plata. .