Ver la Versión Completa Con Imagenes : Duvan Zapata marcó gol con el Nápoli en el regreso de Camilo Zúñiga a las canchas

06-11-2015, 22:19:08
11-05-2014, 14:40:14
El equipo de los colombianos ganó en su visita a la Sampdoria, en la penúltima jornada de la Serie A.

Duván Zapata, autor del primer gol de Nápoli a la Samporia. EFE
Nápoli goleó en su visita a la Sampdoria 2-5 en la jornada del fútbol italiano, que lo mantiene en el tercer lugar de la tabla, a falta de una fecha para el final del campeonato italiano.

La victoria tuvo protagonismo colombiano cuando Duván Zapata abrió el marcador al minuto 19, con un gol de cabeza que motivó a su equipo. Luego llegaron las anotaciones de Insigne al 27', el español José Callejón al 32' , M. Hamšík al 47 y Mustafi al 61'. Por los locales descontó Eder y Wszołek.
También como dato importante para Colombia de cara a la próxima concentración de la Selección, Camilo Zúñiga regresó luego de cerca de siete meses de inactividad por una lesión, que lo llevó a una cirugía de rodilla. El colombiano ingresó al minuto 72' en sustitución de José Callejón, se noto tranquilo en el campo y buscando las jugadas, en un partido que tenía acciones controladas.
En la última jornada, Nápoli despedirá la temporada recibiendo al Hellas Verona.