Ver la Versión Completa Con Imagenes : [LIVERPOOL HACE EL TOLIMA DEL AÑO!!] - Crystal Palace 3-3 Liverpool [REMONTADA O REMONDADA???]

06-11-2015, 22:19:08
Isidorito
05-05-2014, 15:56:47

Liverpool ganaba cómodamente 3-0 con goles de Allen (18), Sturridge (53) y Suárez (55), pero colapsó épicamente y lo remontaron con goles de Delaney (79) y Gayle (81, 88).

Todo está servido para el Manchester City.

Alabado sea el Señor!

EL*BARTO
05-05-2014, 15:58:07

El equipo de Suárez, quien anotó el tercer gol, estuvo ganando 3-0, pero en el segundo tiempo los locales despertaron.

El Liverpool empató 3-3 con Crystal Palace por la fecha 37 de la Premier League.

El primer gol anotó de cabeza el galés Joe Allen a los 18 minutos, tras un centro preciso del inglés Steven Gerrard. El segundo tanto lo marcó Daniel Sturridge a los 54 del segundo tiempo, luego de una gran jugada individual. El tercer gol fue obra del uruguayo Luis Suárez, quien comandó una vistosa jugada en ofensiva.

Sin embargo, en el segundo tiempo el Palace despertó y marcó tres goles en nueve minutos.

Los de Anfield necesitaban ganar hoy de visita para seguir aspirando al título.

ALINEACIONES:

Crystal Palace: J. Speroni, A. Mariappa, D. Delaney, S. Dann, J. Ward, M. Jedinak, K. Dikgacoi, J. Ledley, J. Puncheon, Y. Bolasie, M. Chamakh. DT: T. Pulis

Liverpool: S. Mignolet, G. Johnson, M. Škrtel, M. Sakho, J. Flanagan, S. Gerrard, Lucas Leiva, J Allen, R. Sterling, L. Suárez, D. Sturridge. DT: B. Rodgers

Thierry Henry
05-05-2014, 16:05:19
Gran cagada después de ir ganando 3 a 0, increíble. Todo se dio para que sea campeón el Man Shitty, equipo del cual ahora es seguidor Isidorito, qué raro.
Ese Isidorito si es mucha la sal, durante un tiempo estuvo apoyando al Liverpool del "gran Lucho Suarez" (como él dice) y empezó a perder puntos. Recordemos también cuando a inicios de temporada apoyó al Arsenal porque iba bien y luego se cayó también :L

05-05-2014, 16:07:34

Será que también se cae el Manchester Cindy??? :laughing9: :laughing9: :laughing9: Voy a ponerlo en mi avatar a ver jajajaja :laughing9:

Isidorito
05-05-2014, 16:11:54
Nojoda la verdad me da dolor ver llorar a Suárez, pero es que esos defensas son muy pechofríos, y Gerrard también, prácticamente abriéndole la puerta al Chelsea en el partido pasado.
Lucho igual ya consiguió el record, pero habría sido lindo que rubricara con un título.

Ahhh no jodas!!! :L

Muchas bestias home!! Yo que pensé que el Liverpool iba a ganar la Premier!!

London Calling
06-05-2014, 00:02:41
Pues si, Karma is a BITCH :P

Aunque la verdad no se compara, un campeonato no es nada al lado de una Champions league.

06-05-2014, 08:34:46
Lo que saló al Liverpool, la estatua de Moyes en Anfield:

cesar coy
06-05-2014, 08:49:34
Es de no creer lo del Liverpool, dos veces en la misma semana!!!!

Le bastaba con empatarle al Chelsea para sacarlo de carrera y saliò desbocado a atacar dejando solo al arquero.

Ayer iban 3-0 comodos y seguìan atacando como si buscaran el empate. (bueno...efectivamente lo consiguieron)

Bonito que jueguen al ataque pero esto ya es ridiculo.