Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nacional vuelve a vencer a Envigado y clasifica sin problemas

06-11-2015, 22:19:08
!!! OoOops !!!
04-05-2014, 21:15:14

Atlético Nacional enfrentó a Envigado FC en el Atanasio Girardot, los "Verdolagas" ganaron 1-4 el partido de ida y 2 - 1 el de vuelta

Nacional logró darle vuelta al marcador en casa y venció a Envigado 2-1 con lo cual se mete en las semifinales de la Liga Postobón 2014-I, al quedarse con la serie con un resultado global de 6-2.

En el primer tiempo Envigado se puso en ventaja temprano por intermedio de Burbano al minuto 3 y parecía que podría remontar. Morantes estrelló un tiro libre en el palo, pero después de esto fue Nacional el dueño del juego.

La segunda mitad le perteneció a los locales en gran medida y con mucha inteligencia y velocidad lograron darle vuelta al resultado. El primer gol llegó gracias a Nájera al minuto 72 y luego Ángel puso el de la victoria al minuto 75. Envigado no pudo recuperarse y Nacional terminó tranquilo con el control del juego.

Los "verdolagas" esperan a Santa Fe en las semifinales de la Liga Postobón 2014-I.

Isidorito
04-05-2014, 21:19:39
Se viene una gran semifinal contra EL LEÓN.

shamir
04-05-2014, 21:46:05
Supuestamente el verde tiene comprada la Dimayor pero curiosamente la dimayor no quiere dar el aplazamiento del partido estipulado en el reglamento interno del fútbol Colombiano en competencias internacionales pero bueno que los Bogotanos sigan diciendo que Nacional es el dueño del fútbol Colombiano.