Ver la Versión Completa Con Imagenes : [Y LA LIGA SERÁ DEL CITY...] - Everton 2-3 Manchester City

06-11-2015, 22:19:08
03-05-2014, 14:28:01

Manchester City tiene la Premier League en sus manos. Los de Manuel Pellegrini lograron sacar adelante el partido en Goodison Park, donde no ganaban desde 2009, y, con goles de Sergio Agüero –tuvo salir lesionado–, y Edin Dzeko –doblete–, vencieron a Everton por 3 a 2 y quedaron como líderes junto a Liverpool, pero con mejor diferencia de gol.

El conjunto de Manchester debe jugar en casa sus dos próximos compromisos ante Aston Villa y West Ham United, mientras que Liverpool visita el lunes a Crystal Palace y cierra en Anfield Road ante Newcastle. La debilidad de los rivales del City lo ubicó ahora como máximo candidato a quedarse con el título.

Corría el minuto 10 cuando Ross Barkley fusiló inesperadamente a Joe Hart desde fuera del área. Pero pocos minutos después, Yaya Touré se internó en el área para dársela a Sergio Agüero, quien empató el partido. El Kun se lesionó más tarde y preocupa a los argentinos.

Luego apareció el bosnio Edin Dzeko, que sobre el final del primer tiempo y el principio del segundo, dio vuelta el partido y aunque no lo liquidó –descontaría más tarde Lukaku–, le dio un rumbo mucho más acorde a la realidad. Sobre el final, Gerard Deulofeu se perdió el empate y fue victoria para el City.

RECORDEMOS QUE EL LIVERPOOL PRÁCTICAMENTE PERDIÓ LA LIGA EL DOMINGO PASADO, CUANDO HIZO UN TOLIMA AL SALIR A ATACAR CON TODO AL CHELSEA DE MOURINHO, Y TERMINÓ PERDIENDO