Ver la Versión Completa Con Imagenes : Vélez no pudo ante Nacional por la Copa

06-11-2015, 22:19:08
HOMER.
23-04-2014, 19:54:54

qhzzLjG5P3A

Vélez venía golpeado, con cuatro derrotas consecutivas en el Torneo Final que lo alejaron de la lucha por el título. Así es como el Fortín enfoca sus energías en la Copa Libertadores. Sin embargo, la racha negativa continúa: en su visita a Paraguay perdió 1-0 ante Nacional en la ida de los octavos.

El equipo del Turu Flores comenzó con la pelota en su poder, pero sin poder profundizar como sí lo hizo su rival que no convertió gracias en gran medida a las buenas intervenciones de Sosa. El arquero permitió que su equipo se marchara al descanso con la valla invicta.

Ya en el segundo tiempo se acercó más al área rival y generó peligro, pero sin poder concretar. A cuatro del final, Benítez dio el golpe y marcó el único gol del partido a favor de conjunto guaraní.

La vuelta se disputará el próximo martes en Liniers. El ganador de esta llave jugará ante Unión Española de Chile o Arsenal.