Ver la Versión Completa Con Imagenes : Messi culmina la remontada del Barcelona / Barcelona 2 - 1 Athletic

06-11-2015, 22:19:08
20-04-2014, 15:55:21
Messi culmina la remontada del Barcelona / Barcelona 2 - 1 Athletic

Un gol de Aduriz, en el minuto 49, daba ventaja al Athetic en el Camp Nou ante el Barcelona, pero Pedro, en el 71', y Messi, en el 74', le han dado la vuelta al encuentro.

---------------------------------------------------------------

Messi evita el caos en Barça

El argentino hizo el gol de la remontada de falta ante un Athletic que se adelantó gracias al talento de Aduriz y a un fallo de Bartra. Pedro logró el empate. Un balón al palo por cada bando. Gran partido de Iraizoz y Alexis.

_______________________________________________________

De Marcos derriba a Messi en la jugada.

La jugada del 2-1 en el minuto 79 tiene polémica. Martínez Munuera decidió pitar falta sobre Messi cuando en principio ya había dado la lay de la ventaja. El argentino había recibido falta de De Marcos, que metió su pierna entre las dos de Lionel. Sin embargo Messi quiso seguir jugando y remató con la derecha. Fue entonces cuando el colegiado señaló la falta.