Ver la Versión Completa Con Imagenes : Once Caldas y Santa Fe empataron y quedaron en el umbral de cuartos

06-11-2015, 22:19:08
07-04-2014, 08:19:47
Con resultado final 1-1, Once Caldas sumó 25 puntos y Santa Fe llegó a 26 unidades.

Once Caldas e Independiente Santa Fe empataron a un gol en juego por la fecha 15 de la Liga Postobon.

Los manizaleños habían vencido en la fecha de mitad de semana a Uniautónoma, mientras que Santa Fe había vuelto a celebrar un triunfo ante Pasto.

Once Caldas tuvo dos opciones muy claras para haberse adelantado en el primer tiempo, que tuvo a los dos equipos bien parados, pero poco explosivos, algo no muy común en el modelo 2014 del equipo de Flabio Torres.
Los manizaleños tuvieron la primera jugada de gol al minuto 27 con un balón que le quedó a Daniel Hernández, no remató sino que prefirió el centro, que no alcanzó a cabecear Patricio Pérez.

Al cierre también pudieron abrir el marcador a través de César Arias con un remate que controló Camilo Vargas.

Santa Fe apenas logró una llegada importante, con Wílder Medina, quien de cabeza mandó el balón cerca del palo horizontal.

En la segunda mitad, la primera llegada cardenal significó el gol de la apertura, aunque la jugada previa en la que Darío Rodríguez recibe el balón por el costado derecho, el delantero estaba ligeramente adelantado.

Wílder Medina abrió el marcador tras un centro de Rodríguez desde la derecha. El central Camilo Pérez se resbaló y no pudo interceptar el balón que le quedó al delantero en el costado opuesto, para conseguir el 1-0 al minuto 51.

A partir del gol, Once Caldas se fue encima de Santa Fe que esperó y buscó jugar de contragolpe. Al conjunto de Manizales le quedó difícil encontrar espacios para rematar de nuevo sobre el arco de Vargas.

Yovanny Arrechea ingresó para el segundo tiempo y en su primera incursión, Caldas empató. Gustavo Culma generó la jugada por el centro, tocó con Arrechea al costado, quien ganó el fondo, mandó el centro y Arias anticipó a Vargas para alcanzar el 1-1 al minuto 76.

El gol desarmó la barricada cardenal. El juego de Caldas se facilitó, sobre todo por izquierda, en la zona de Dairon Mosquera. Los locales presionaron por el segundo hasta el final, aunque por dejar espacios, se llevaron uno que otro susto cuando Medina o Jefferson Cuero tomaron el balón en predios del arquero José Cuadrado.

El 1-1 al final del juego, dejó a los equipos todavía pendientes por confirmarse anticipadamente dentro de los clasificados a cuartos de final.

Once Caldas llegó a 25 puntos mientras que Santa Fe quedó con 26 unidades.

En la fecha 16, Santa Fe recibirá a Uniautónoma, pero por compromisos de Copa Libertadores, el partido se disputará el 16 de abril. Once Caldas visitará al Atlético Huila.

07-04-2014, 08:27:20
este campeonato es el que se enfretan a aprtidos de ida y vuelta o me equivoco

07-04-2014, 08:35:29

correcto, cuando queden 8 equipos no se jugarán los injustos cuadrangulares sino que serán partidos de ida y vuelta como debería ser simepre....