Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nairo Quintana, tercero en la clasificación UCI

06-11-2015, 22:19:08
30-03-2014, 17:00:32
Nairo Quintana, tercero en la clasificación UCI

El colombiano fue quinto en la Vuelta a Cataluña, competencia que ganó Joaquím ‘Purito’ Rodríguez.

Tras su quinto puesto en la Vuelta a Cataluña, Nairo Quintana ascendió a la tercera posición en la clasificación UCI WorldTour, mientras que Carlos Betancur tras abandonar esta competencia por una fuerte fiebre que lo afectó perdió la primera posición con el español Alberto Contador.
Por su parte el eslovaco Peter Sagan, tercero en la clásica belga Gante Wevelgem pasa al segundo puesto. Y el australiano Simon Gerrans cierra el top 5 en la clasificación UCI.
Por equipos, el francés Ag2r La Mondiale pasa a comandar la clasificación seguido del español Movistar y por naciones España es primera seguida de Australia y Francia.